SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問我的點菸器沒有電,還有大燈不夠亮 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的點菸器有裝一對三的轉接頭,一個手機充電用,一個行車紀錄器,一個衛星導航用,
前幾天我要裝衛星導航時,沒電了,我一看三個接頭都沒電,最後發現是點菸器自己沒電了,
請問我要送去維修嗎,還是自己可以搞定,怎麼會這樣呢?
還有我的大燈不夠亮,換了台製燈罩之後,光源分散就更不亮了,我想裝100/90W的燈泡,
本來是H4 60/55W,這樣會容易燒掉嗎?會一直要換燈泡嗎?
我的車是toyota corolla 97的車,以上,請問各位大大了,謝謝。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
點菸器沒電~1.保險絲可能燒掉了<這個可能性較大
                 2.線路脫落<這很難發生
你換台製燈殼?哪一間的??
光源不集中.你用加大瓦數的燈泡會比較亮沒錯 但效果也有限..
而且容易影響對方來車或行人
加大瓦數的燈泡 最好加上強光線配陶瓷燈座
不然你這樣裝 連原廠的線路都會燒給你看..
版大~您先處理好你燈殼的問題再說吧..

狀態︰ 離線
順便檢查一下大燈座的反射面是否減弱老化
換大瓦數燈泡 除了線路燒壞的可能性增加
也有可能加速反射面的老化

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2014-7-3 19:12  
點菸器沒電~1.保險絲可能燒掉了

恩恩  我了解了   點菸器我去找人看看  至於燈泡  我真的怕會燒掉電線  
我有看到一樣瓦數的明亮度多80%的飛利浦燈泡  我用這個好了  
至少電線不會燒掉
謝謝您的回答  很受用  

BMWE60  還有一個X極光 100%的~我是用這組~比原廠燈泡亮多了!!  發表於 2014-7-4 02:35:37

狀態︰ 離線
wjimmy-075 發表於 2014-7-3 19:41  
順便檢查一下大燈座的反射面是否減弱老化
換大瓦數燈泡 除了線路燒壞的可能性增加
也有可能加速反射面的老 ...

恩恩  我知道了  我之前換大燈罩  應該是連反射面都有換掉才對  
樓上大大說的我有懂了  不用大瓦數的燈泡了  
謝謝您的回答   我也學到了

狀態︰ 離線
BMWE60 發表於 2014-7-3 19:12  
點菸器沒電~1.保險絲可能燒掉了

忘記回答您了  我也不知道我換的燈罩是哪一間的
因為修車廠說可以換  我就換了  之後我問他有沒有較集中光源的
他說沒有 就只有這一款  想要集中  自己去開模子   就這樣決定了我的燈罩

狀態︰ 離線
換保險斯就可以解決了ㄅ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部