SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 極黑的布倫希爾德感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

夏天到了這張圖好棒喔

不了解標題的意義,但是這個標題很成功
正因為我不明白,所以我來看看裡面劇情是怎麼一回事
我對這個男主角讚賞有加
讀書很會是一碼事,根本就是一名軍師,腦袋動超快的
而且理解事情速度不尋常,有過目不忘的能力(看完黑貓的歐派永遠記得~)
而且他後宮開的是心安理得,魔女們不是因為一些莫名其妙的理由愛上他的
全部都是在生死關頭良太願意用生命來救女孩們,要不打動女生很難
看起來良太不是假遲鈍,而是裝作不知道女孩們的心意,或是對黑貓的專情
不過!!沒有救到七海(奈波)實在遺憾,雖然沒有露點(BD會有嗎><)
讓我感覺很像鶺鴒計畫,將少女改造成會特殊能力,不吃藥就會死讓我覺得很殘忍
會甚麼要按下脖子後面的開關讓她們融化,那個叫千憐的是吧!你能死掉真是太好了
可是後面的幕後黑手還沒有解決,劇中提到外星人~難道是他們提供的技術嗎?
雖然結局的部分有點混沒有交代清楚,但是這是一部我會重看的作品,看完我還是不知道標題的意義..

女主角黑貓散發強烈的女主角氣質,在廢棄村落曬衣服時表現出可愛的一面,
和一開始入學的冷酷不同讓我很意外,不過很喜歡玩犧牲自己這招讓我覺得你是不是該適可而止了

佳奈被搞成植物人真的很讓人心痛,雖然不能動但是嘴巴很毒,從動畫裡面看真的很像是大小姐
QQ的短金髮、西式小洋裝、白嫩的肌膚,很佩服黑貓對她細心的照顧,
吃飯是小,上廁所+洗澡真的很費工,天文部晚上觀星,暑假的海邊遊,要帶她出去也不容易
當事人一定也很痛苦,在結局看到他會走真是開心

和美(霞)是裡面個性我最中意的,首先在要去工廠搶藥時良太問和美能不能先分點藥出來吃,
和美拒絕我覺得是人之常情,其實根本沒藥不好說出口,在溫泉誘惑良太太帥了
尺度很大可卻沒露點..,我並不是一定要看露點只是覺得表現的不自然,
聖光、超濃霧氣,超黑的陰影這是不可能的..應該去學習女王之刃的
和良太從秋葉原回到家的獻身也讓我很震撼,良太你這膽小鬼

小鳥好像有點亂入的感覺,雖然只是來分藥吃的又傻傻得,真的也是用他的換位能力救了良太2次
最後自願融化也是我們不願意看到的,七海的能力超好用的,窺視、竄改、刪除記憶,
不比超能力威力應該是裡面最強的吧,我也覺得當下應該讓他先回研究所,
白白讓這麼一個美女慘死於心不忍阿,占用良太的腦容量將人格存在裡面倒是挺好笑的
良太臉都黑了,至少這樣還有戲份,那個研究所的黑服說的話讓我無限幻想阿--->乳暈顏色很漂亮(七海的)
我還很愛學姊+愛上同事人妻
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
原作者是《妖精旋律》的岡本倫。
不過電視版的霧跟聖光好像蠻多的耶。

但有些網友說:原作同樣是岡本倫,但是動畫表現演出跟《妖精旋律》比起來差了一些。
上面是網友的意見喔,不是小人的意見囉!

神聖天使  好作品 一定要看的 雖然畫風和現在比起來有差 但是劇情+分很多  發表於 2014-7-4 05:15:43
迷彩君  妖精旋律 我到現在才想到還沒看完  發表於 2014-7-3 22:44:44
神聖天使  有人說妖精旋律是R22的 手指斷掉 從肋骨爆開 小小露點 但是是很自然的那種 絕對沒有和色情扯上關係喔  發表於 2014-7-3 17:49:58

狀態︰ 離線
感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部