SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[感恩] 論壇的積分權限活動 [複製連結]

狀態︰ 離線
以前我也跟論壇某部份人一樣,因為很多東西分享不需積分
所以上來都只是看看自己要的,就下線了~
至少開始積分權限設置後,我覺得至少我開始會去關注其他討論
也發現論壇參予討論的人漸漸變多~變熱鬧了
所以感謝論壇的積分活動~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可是大大....有接時候積分不夠沒辦法操作的時候.............................根本怒阿

kata775  XD~多參與多發文就會達到你要的啦  發表於 2014-7-9 16:09:41

狀態︰ 離線
真的是如此原先只是想上來看看一些影片等等
後來有積分我可開始參與~

狀態︰ 離線
板大真是說中我的心坎裡...

所以現在都會去各板看看...

狀態︰ 離線
ME TOO 其實有很多版都不錯! 值得參與討論

狀態︰ 離線
所以說   現在的人都不想付出   只要享受
那麼那些傻傻付出的人...都得不到回應跟回文
不就是跟傻子沒甚麼兩樣...
多回點文章  跟  鼓勵的發文者 發片者
其實只要動一下您的手指而已不會很困難吧
多互動  多回覆  其實得到雞分不會很難  真的
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實我也是為了積分才開始參與論壇討論的~
樓下的
你就也跟我一樣大聲承認吧~

狀態︰ 離線
那就是好事一樁喽讚啦

狀態︰ 離線
這篇不會被判定成灌水嗎XD...
雖然我也是來回復了啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部