SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 愛情變成家人 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位

我有個朋友最近的初戀(大三要升大四)
她男朋友是大四剛畢業?(大四時交往的)

莫名其妙地再一起了,剛開始也沒有到轟轟烈烈
然後差不多兩個禮拜就同居了
三個月女生就給對方第一次

他們現在交往差不多半年
女生有次想找男生,卻意外聽到男生在跟朋友說他在考慮要不要提分手
因為他不知道自己喜不喜歡那個女生

我的女生朋友哭得很傷心
可是之後又說,她爸媽也自己說過他們之間沒有愛,是契合到像是家人而結婚

所以...她跟那個男生也很契合,於是他們可以當家人?!

可是
那個男生說他從頭到尾沒愛過我朋友
雖然一樣對我朋友很好...可是我怎麼看就覺得他很爛
只是想在畢業前破處

我該說服我朋友那個男生無法變成家人
還是不要管她呢?
因為我看我朋友對那男生根本就是男朋友
問她如果發生關係呢?竟然回答如果要的話那就戴套好了(之前都沒有,只是算時間)
感覺她只是怕失去那個男生於是說服自己當家人之類的

我該怎麼辦?

除此之外,各位,當愛情交往了一段時間,真的會變成像家人嗎?
可是那樣感覺很沒有激情、害羞、刺激,恩~~戀愛的感覺
各位覺得呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
為什麼總是上床之前是情人,上床之後變路人...
不確定愛不愛卻要上人家..
但是又能怪誰,女生自己貼上去,男生通常都吃下去....
以前我朋友想倒追一個男生,我們也幫忙製造機會,
有個男同學就問那個要被追的,如果那個女生要倒貼,那你會不會壓,
他就直接說會了,當時他還有女朋友呢...唉....~"~
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
請他放棄啦,這是對這個女生很好的成長機會,所謂不經一事,不長一智,就是這樣囉。

在感情的路上沒有什麼好怨人的,好哭的,那都是自己所做的選擇,要去學習檢討,成長,改變,這才是最重要的。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
交往了半年行不通考慮切,多麼正常.

半年不散畢業也要個西東,

這跟什麼成為家人有何關係.

學生兒考慮這個作什麼0.0

狀態︰ 離線
看個人.有些人會感情放很深.我就是忘不了那個她

狀態︰ 離線
這就是老人常說的要守住最後一關,記住,得不到的永遠是最美,太容易得到的往往會不重視

權天使(三級)

羅蘭公爵

狀態︰ 離線

變成家人的才叫做愛情阿!!!!!沒變成家人以前都叫做情愛,變成家人明明就是好事不懂為什麼現在大家都把它稱做沒FU的代名詞!

情愛就是因情而愛阿!!激情!!

如果只有愛沒有情那就是有血緣的"親人",如果有愛又有情那就叫做腦婆/公!

愛情這兩個字沒那麼簡單,但經常被不知情的人掛嘴邊,才再喊愛情怎樣會淡怎樣的,保有"情"的感覺又同時有像對家人柔軟的心加起來才叫愛情!

PS:現在很多人都以為看對眼打打砲就叫做愛情真的有夠愚蠢..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部