SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tickets
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 35歲的男人還有機會嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
萬法唯心造!

狀態︰ 離線
卡債的利率很高,建議你轉成保貸或其他利率較低的貸款,

一邊還一邊交女友應該是可行的!

狀態︰ 離線
只要你好好規劃你的未來
慢了點也沒關係
總有一天你會遇到的

狀態︰ 離線
有錢自然就有機會

男人就是有這點好處

但是即使沒錢 嘴甜也是OK

狀態︰ 離線
卡債不是問題。

是自己對人生與另一半的負責與生活態度。

給您再多錢,面對事情的態度錯誤,再多的錢也不夠用。

把自己重整一下,很快就能遇到同等態度的另一半。

狀態︰ 離線
很窮 不是重點 而是要靠雙手打拼去存款 規劃理財
至於有卡債 這點幾乎很多人都有過經驗 只要有堅持有意志力
絕對有能力在爬起來還清這筆錢的 別氣餒 盡量看開點

我的親身父親 也是跟樓主一樣 在新北市土城 購買了一間中古屋
結果遇到經濟風暴 才三期房屋貸款沒繳出來 結果當下被法院查封掉
結果才繳到剩下二年多的貸款就快要繳完 等於就不用再繳了
結果遇到人生中不如意的經濟風暴 導致我爸開公車 那段時間薪資往下掉
所以導致家中瞬間失去這個家  因此後面有出去租房子

近日我爸也開公車退休了 領了退休金七百多萬
我一毛是都沒拿到 畢竟是他的一生中的退休金
所以我不貪 別人的錢財 但我爸卻不認為 我是這樣的長子
卻還故意詢問我是否會把它的退休金 給捲款逃跑 結果我沒這樣做

雖然我親身父親欠債七百多萬 但最終領到了退休金有還了三百多萬
最終還是商量談分期付款給予繳清 最近也快繳清了

反而現在靠自己做粗工 過活每一天
至少我辛苦賺來的錢 我也有多少縮緊存款
我不當月光族 我只當存款族 為了有蝸牛殼
我寧願縮緊包包的金錢

想交女朋友 是一種心態
但有如何向他證明 自己是否有能給對方(好的生活)(好的環境)(好的回憶)
我們人類 對於在追求異性時候 有是付出了多少 敢承諾 自己做得到的範圍內的條件與答應
自己心態正常端正 沒有歪斜  反而可以帶給另一半快樂 高興 笑容滿面 才是重點

雖然沒有錢 萬萬不能
但沒有真心的相愛 也未必有笑容滿面的幸福
但在愛情中 多多少少都需要花到錢 這是事實 也是種殘酷

年齡未必是重點 重點是你的心
是否可以真正給予對方 一種成熟感 依靠 百分百的信任感
適合與不適合  你的能力有可以帶給與另一半多好的生活

絕對是有機會 但要靠你的勇氣 信心 信任自己
相信自己才會有機會 如果不敢面對一切
那將是完全沒有機會遇到人生中的 渴望的愛情

這才是我們男人 該去認真思考的疑點所在與問題所在
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
說真的!看你的文~~
沒機會!!
機會是自己給自己的!!
上帝會給人很多的機會~~
但自己只能奮力地抓住一個~~
問問  自己努力過抓住身邊每一個不同的機會了嗎?

狀態︰ 離線
腳踏實地 一步一腳印
只要肯努力 我想一定能找到一個
願意跟妳一起共度餘生的女人的

狀態︰ 離線
看了眾多留言   版大衝一波吧

狀態︰ 離線
誰都有機會.你缺少的只是自信不是機會.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 20:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部