SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tickets
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 35歲的男人還有機會嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
當然有機會,但機會是屬於積極的人

狀態︰ 離線
先把債還清了 在去走下一步吧

狀態︰ 離線
交女友也要看你運氣阿交到好的女友願跟你一起吃苦算運氣不錯,交到會花錢女友也要分手,其實交女友就像賭博一樣有好也有壞看你要賭看看

狀態︰ 離線
如果你有遇到喜歡的
又不介意你的狀況
可以試著交往看看
要不然就等卡債還完在找女友吧

狀態︰ 離線
錢的能量決定人的力量。

狀態︰ 離線
還債跟交女友是兩回事 只要你有正當工作 有金錢管理適當還債務 應該沒有太大的問題吧 除非你遇到扒皮妹

大天使(二級)

連神都猜不透的人

狀態︰ 離線
大大
我也是三十出頭
剛從大陸經商失策回台(虧了不少..)
也是單身 五年多沒伴了
我也很想有個伴
但就跟你一樣 想到經濟就卻步了
回來後我選擇不斷跟朋友相聚
我想了想 看看朋友死黨們
為了小孩為了家庭 每天只有賺錢
我朋友對我說 "我這輩子最後悔的是太早結婚"
他反而羨慕我自由自在的生活 雖然做生意失敗
但是我沒 "失志" 更不放棄每一天的日子
至於負債跟伴之間 如果要平衡
我應該會選擇 努力還債 然後不停止交友(認識異性)
就像20好幾時 想多認識點異性一樣 多看看 不要急
雖然交往不一定會踏上婚姻 但未來誰也說不定
祝 順心.

狀態︰ 離線
如果你老是這樣想..肯定沒機會..女孩最怕的是在你身上看不到未來..若你有很好的規劃跟執行力.有目標.那不論你欠債多少還是缺手斷腳都會有人愛..怕的是你樣樣不如人家來志氣也沒有..怎去愛人ㄋ

狀態︰ 離線
當然有的阿 你要怎麼追女人 這不是年紀的問題啊
這是心態的問題吧!!!
加油!!!熟男是很值錢的歐

狀態︰ 離線
先學會對自己負責吧
你要認真規劃自己的人生
交女友當然可以啊而且現在晚婚的人很多
加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 10:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部