SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 剛畢業的待遇? [複製連結]

狀態︰ 離線
目前大學生剛畢業該有怎樣的待遇?
我同學他們好像都22-24K而已
有點少....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
20K也有   低於20K也有

台灣平均一開始  都是這樣

除非你有比人強的技術

狀態︰ 離線
某間科技業底薪26000!但有月績效 輪加班費...等等   
    大約快四萬

北部某間鋼鐵廠底薪28800
   前後加一加三萬出頭

有你們說的悲慘嗎....

狀態︰ 離線
遠一點的縣市更慘,通常是基本底薪 + 月休4天,只是沒被挖出來罷了…

誇張的是有些 500 大企業,十年資歷的內勤人員還是 22k 。

建議還是擁有一些專業技能再來就業比較好

ingantai  保險業的內勤  發表於 2014-8-26 20:30:44
piyopiyo  有些 500 大企業,十年資歷的內勤人員還是 22k,哪間阿? 可以透露嗎?  發表於 2014-8-18 15:41:37

狀態︰ 離線
工科與商科畢業待遇不同呢

狀態︰ 離線
沒辦法呀 谁叫 台灣 爛大學 3流的一堆(包括3流以後的) 要怪就去怪  是谁讓台灣 是谁 提倡開放一堆爛大學的人吧 |68|
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
22K是說那些做文書處理的把
不然輪班或工廠上班最少也有28K吧

狀態︰ 離線
大學 : 有錢就能讀  沒有多了不起阿  公司不就一堆大學生畢業   薪資多個一千底薪

剛畢業的您試問  再學校打好甚麼基礎或者認證   就讀甚麼科系能運用到公司所需要的專長或人才

如果甚麼都沒有   那反問您   憑甚麼拿高薪

狀態︰ 離線
大學畢業如果只是去工廠作技術員或作業員領22K當然正常嚕  就算博士來也差不多吧  技術員的薪水就只有這麼高吧

狀態︰ 離線
與其去領個兩萬多  怎麼不年輕給自己一兩年自己去闖闖看呢 的確自己來很難 可是沒去試看看怎麼會知道呢 就算倒閉了屁給拍拍還是一條好漢啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部