SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 為了抽獎吵架..我該怎辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近跟女友吵架…事情是這樣的,
因為我跟朋友在網路上看到,有個叫果語錄的水果酒訂整箱有優惠,
加上還有抽獎活動,我就跟我有個訂一箱,我們幾乎晚上世足賽加之前的NBA冠軍賽都搭配著喝,
就為了集瓶蓋抽獎!我把瓶蓋都洗好然後放在袋子擺在電腦桌,最近要去寄瓶蓋來抽獎時…
發現那袋完全不見了!!!不見了!!!不見了!!!
最後問了之後才發現女友整理家裡時以為是垃圾就丟了…
為了這件事我真的非常不解…不問就丟!因為這樣我們冷戰快一個禮拜了!
不過現在想想覺得自己頗幼稚的…現在想跟女友道歉…有什麼方法可以跟她道歉比較好呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
洗好好的用袋子裝著..如果是我在整理的時候看到...我會先不動他

因為這一看就有蹊翹...一定要問過本人在來決定丟不丟

但如果你要道歉結束冷戰那是你的選擇...

狀態︰ 離線
要打屁股~女友幫忙整理家裡,發生了點小差錯,就冷戰快一星期,

想想如果結婚以後,你們可以撐多久............

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你真的很機車,
誰會知道瓶蓋要收集,是重要的事情自己要先跟對方講吧,
我跟我男友有甚麼要收集要留的都馬會先跟對方講,
你女友幫你整理家裡,還那邊XXXX,
這樣就可以冷戰一星期,
要是我,我就買那一箱還給你,然後直接跟你分手說再見!!

妶翎  是不是是不是!!!我剛又看到別區又貼這個牌子的東西,賺錢真辛苦啊=..=  發表於 2014-7-10 21:07:19
KK熊  看了幾篇 都在說果X錄 工讀生越來越聰明了 XD  發表於 2014-7-10 20:12:16
妶翎  我突然覺得怪,怎麼會放在這區,還把牌子跟贈獎活動講得那麼清楚!!一..一  發表於 2014-7-7 22:48:05
有些歐巴桑好可怕唷>_<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 02:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部