SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 酒駕真的很..........xx [複製連結]

狀態︰ 離線
話說我表哥
前陣子他們部隊有人深夜在外遊蕩外加酒後駕車再加滋事~
搞的他們部隊人仰馬翻.....
他本人是幹的要死....難得的一次家族聚會就因為要開什麼檢討會而無法到~
讓我家老奶奶盼不到他乖孫 ~
據他自己說法....他們該做的都做了
什麼長官要宣導的..要簽名的..要聯署的..要對天發誓斬雞頭灑狗血外加蓋血手印的(我自己加的@@)
結果還是發生這種事情~
一狗票人通通留下來陪他~
這種連坐法真的是讓人不敢領教....感覺好痛苦.....
不過我還是覺得~個人真的要有自制力~
大半夜不睡覺喝酒還跑出去~
別人又不是不用睡一整天看著你~
你自己喝爽爽鬧爽爽~
別人陪著你一起受罰....
換成是我我也不爽..
別人也又家庭也有妻小~
酒駕的人你想玩命可以喝完酒去跟火車頭say hello~
或者去海邊找美人魚~
也可以去找星爺玩玩他做的飛行器...
就是不要開著你的愛車在路上當sky葛葛~
這樣真的很危險...
唉唉~看著我奶奶一大把鼻涕一大把眼淚盼著我表哥出現(只有他能哄)
實在是.....
她難過的多吃了一碗飯.....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
酒駕真的很差,建議讓酒駕的都關在同一賽車場簽生死狀,讓他們一次撞個夠

狀態︰ 離線
酒駕 真的無法原諒
為什麼那些喝酒傷害別人的人受到的處罰這麼輕
我還是覺得台灣的酒駕處罰實在太輕太輕了

狀態︰ 離線
又是酒駕惹的禍
難道都沒有一點道德心嗎

狀態︰ 離線
喝酒還是要有原則啦  有喝就坐小黃就好不然就在家喝  你安全別人也安全

狀態︰ 離線
酒駕的人都該死  可惜很多該死的都沒死卻撞死不該死的無辜受害者

狀態︰ 離線
酒駕的人是沒有責任感的人,自己危險還要害人

狀態︰ 離線
kata775 發表於 2014-7-7 09:28  
酒駕真的很差,建議讓酒駕的都關在同一賽車場簽生死狀,讓他們一次撞個夠 ...

比賽之前一人先乾一支高梁..!!!

狀態︰ 離線
hsbc001 發表於 2014-7-7 10:28  
酒駕 真的無法原諒
為什麼那些喝酒傷害別人的人受到的處罰這麼輕
我還是覺得台灣的酒駕處罰實在太輕太輕了 ...

是阿....
沒有同理心跟道德心~
但是台灣的法律保護的永遠還是那些有權有勢的人

狀態︰ 離線
qwe2589757 發表於 2014-7-7 20:12  
又是酒駕惹的禍
難道都沒有一點道德心嗎

有道德心就不會拿自己跟別人的生命開玩笑了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 03:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部