SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: da.ma
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 一輩子!?還好嗎你? [複製連結]

狀態︰ 離線
da.ma 發表於 2014-7-8 01:54  
是啊!!
承諾無關年齡,
卻總是有人把一輩子當作功課在交出。

哈哈
的確大多數人都不成熟
但是我希望妳不要太負面
還是有不會讓你失望的人存在的
吸引力法則吧
當你準備好時
她自然就會來了
並不是說百發百中
但是機率會提高很多
呵呵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
所以不要到處借錢亂給承諾,不然一輩子都會被人追討到天涯海角的....XD

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
多少似曾相識的承諾

經過了多少張口

經過了多少雙手

從沒實現過

也許真的有一輩子

只是要遇到能實現於口手心的人不易罷了..

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
一輩子其實是一直存在的.就在當下
我想很多人都會有想要娶.想要嫁的人.想要在一起一輩子的人.那就是 " 你 " 的一輩子
但是.對方想要嫁想要娶你嗎? 對方是你的一輩子.很可惜對方卻不想要跟你一輩子.所以你跟他的一輩子當然無法實現

雖然無法在一起一輩子.但是你當時的心情想法.是真的想要跟他永遠再一起.那就是你真正的一輩子
現實可能無法實現.但是當下的感覺就是一輩子了
也有可能你跟你當時想在一起的一輩子的人結婚在一起了.最後說不定是你自己離棄.摧毀.背叛.那所謂的一輩子
現實太多無法預測的事情不是承諾就可以實現的..

把握當下的感覺一輩子就在眼前.何必在乎1年10年後還在不在一起
現實的一輩子可能永遠無法擁有.但是感情上的感覺卻是一輩子的.而且是可以一輩子壅有的

狀態︰ 離線
tickets 發表於 2014-7-8 22:57  
一句一輩子...是激情過後!說~有多愛對方的承諾.

也許是謊言.但也有可能會發生.

信心一定會回來的,
只是,
目前對一輩子會有種嗤之以鼻的看法,
也不是不相信了,
但是總總經歷或看到友人的遭遇,
會讓我覺得,
一輩子,通常會發生在愛情燃起的前半年,
激情過了,
自然那半年說的那就跟著無影無蹤了

狀態︰ 離線
天后濱崎步 發表於 2014-7-8 23:35  
哈哈
的確大多數人都不成熟
但是我希望妳不要太負面

我準備好很久了啊!!
連工具都傳好了,
等著綁住而以,
它不來,
我有什麼辦法 ..

狀態︰ 離線
艾倫西 發表於 2014-7-9 01:00  
所以不要到處借錢亂給承諾,不然一輩子都會被人追討到天涯海角的....XD

哈哈!!

【我下個月就還你】
【在等我手頭寬一點】
【等一下,在等一下我就到了】 ..

類似這樣嗎?

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-7-9 04:17  
多少似曾相識的承諾

經過了多少張口

對呀!!
一輩子總是一再的轉手,
二手、三手、甚至四五六手都有,
轉了一輩子 ..

卻抓不住一輩子

52Pudding  是啊 唉 只能祈盼等個有緣人 :")  發表於 2014-7-12 03:57:48

狀態︰ 離線
jkppl2001 發表於 2014-7-9 17:27  
一輩子其實是一直存在的.就在當下
我想很多人都會有想要娶.想要嫁的人.想要在一起一輩子的人.那就是 " 你 " ...

我不是很想反駁大大的回文,
只是那麼剛好,
曾經我也是這麼想的,
現下這一刻,我們好,那就好了。

但是等到附加品增加的時候,
一輩子就不是兩個人的事情了,
而你給了又走,
連帶關係很大了。

朋友們,也都是剛開始很幸福,
交換了一輩子,
什麼都讓你知道,
什麼也讓你掌握,
可是對方想撤就撤,
請問,付出的呢?
你情我願!?
真的可以這樣嗎!?

狀態︰ 離線
da.ma 發表於 2014-7-10 10:18  
我不是很想反駁大大的回文,
只是那麼剛好,
曾經我也是這麼想的,

曾經被劈腿3次..最後一次說喜歡上我哥哥.最後嫁給我最好的同學
我朋友問我相信愛情嗎?
我說 我相信因為愛情..因為愛情只有愛與不愛.沒有相信不相信
也有人問我相信一輩子嗎?
我也跟他們說我相信一輩子..因為我就是想跟他在一起一輩子.所以我原諒了他2次
可是他給我的卻不是那麼簡單.當他跟我好同學結婚後的一次同學小聚
那一次我再也不曾參加大型同學聚會了.因為我從他們眼裡看到憐憫.同情.悲傷如此的看著我
而且還從我另一個很好的同學那聽到了 .曾經最愛的人跟最好的同學一起說自己的壞話

當我同學問我真的嗎? 我笑了笑回答.
已經分手了.任何言語.如何解釋.甚至在去說對方的是非一點意義都沒有.因為改變不了任何的局勢.
對我來說一點意義都沒有.
發現對方從一開始.他的未來就沒有你.我還傻傻的想去改變.想要一輩子
而我的未來滿滿是他卻讓我悲傷到無法自己

最後一次分手後第5年的某一天我發現他的生日是在前幾天.當下讓我明白我已經忘記他了
我相信一輩子嗎?
我相信.我那時的未來都有他的身影.我曾經想要跟他一起一輩子.
只是他的未來沒有我.也不想跟我一輩子..

回文不是想爭論誰對誰錯.誰說的有裡.完全只是對 一輩子 的看法而已
我相信一輩子.但是我不會再把任何一個人放在我的未來裡面
我不會有人在我的未來裡是因為.把一個放在我的未來當我失去了他.那一瞬間我的未來也跟著崩潰消失

對我來說
想跟他在一起一輩子是一種感覺.但是絕對不會放在我人生的計畫裡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部