SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 一輩子!?還好嗎你? [複製連結]

狀態︰ 離線
一輩子給了多少〝一輩子〞

當我認同你的時候,你我的將來,就是一輩子。

誰先離去,誰就是判離的那一方,說情無效。

但是留著的那個,又何嘗不是笨蛋呢!?

16歲的時候,我相信一輩子,
因為還單純、因為血還熱著。

20歲的時候,我相信一輩子,
因為你建立,因為還能追夢。

26歲的時候,我相信一輩子,
因為想抓住,因為不勇敢了。

我也處在好幾個【一輩子】的承諾下過,
可又有誰肯交出全部?
又有誰肯全然放心?
所以我們用謊言來掩飾愛情的不完美,
所以我們更拼命的假裝自己很忙,
很以以為太多的一切沒人會察覺到,
其實,
早已  丟下了〝一輩子〞…。

卻自以為是得躲在角落沾沾自喜。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的  

但是還好 我不敢隨便許下 一輩子的諾言

狀態︰ 離線
wedsawert 發表於 2014-7-7 18:09  
真的  

但是還好 我不敢隨便許下 一輩子的諾言

誰都要勇敢一次,即使〝一輩子〞已經不值錢了

wedsawert  或許吧 一次就夠讓我傷痕累累 當要結婚前..  發表於 2014-7-8 13:36:27

狀態︰ 離線
承諾..是讓人覺得有美好的夢的開始...

給了承諾 卻無法兌現 是連續惡夢的夢饜..

所以 別輕易給承諾 因為 無法兌現時 難堪的永遠是自己...

狀態︰ 在線上
我願意給他一輩子.他不願意接受.因為他覺得太痛苦

狀態︰ 離線
如果....這一輩子的承諾到後來只剩下責任時又是怎樣的情形呢?

狀態︰ 離線
呵呵
只能說不成熟吧
這跟年齡無關
這要考慮很多參數
像是對感情的了解
這真的很難
要真的用心去經營才會懂
還有經濟能力跟身邊的環境也很重要
我會這麼說是因為我身旁有這樣的朋友
他也是經歷過風風雨雨
現在是一個蠻成熟的人
條件也不錯呵呵
跟你分享

狀態︰ 離線
字有點小   我年紀大了  看了有點吃力

狀態︰ 離線
skatevaca 發表於 2014-7-7 19:33  
承諾..是讓人覺得有美好的夢的開始...

給了承諾 卻無法兌現 是連續惡夢的夢饜..

是啊!!
可是就像我說的~這只是緩衝之計,
誰都無法放心,
卻像毒藥一般的無法克制的相信。

狀態︰ 離線
gun543 發表於 2014-7-7 21:46  
我願意給他一輩子.他不願意接受.因為他覺得太痛苦

個人因素吧!!
或許大大給的並不是對方能接受的方式,
所以選擇逃、選擇無視。
加油喔~有天,你總會找到相信的那個人的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 21:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部