SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37512800
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家對直銷了解多少呢? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我所認識的直銷~~都多少有用到騙術~當然可能我運氣不好
也有誠實正直的直銷人

狀態︰ 離線
qazw1234 發表於 2014-7-7 23:12  
1.做直銷一年下來你賺多少了?

2.在企管上沒有所謂的"被動式收入"

這位大大您好:

首先感謝您的指教,

1.我賺多少沒有必要向您報告,但至少比我上班的收入要高許多,並且我的時間很自由

2.你不知道的還很多,與其長期懷疑,不如短期求證。

3.你所謂的靠股票,沒錯~這也算一種被動式收入。但你認為有多少人有那個錢、那個心臟去玩? 風險不高嗎? 一定賺嗎? 那說白了跟賭博沒什麼兩樣。

4.我不曉得您對所謂的好賺的定義是什麼,一定要在台灣富豪排行榜上才叫好賺嗎? 那麼股票這麼好賺的話,為什麼不大家都去玩?

5.謝謝,我的確有賺到錢。

zerosgoh  跟直銷講話真的會鬼打牆 從來不會正面回覆問題 只會反諷 反問 迴避 轉移 質疑 再把問題丟回去~舉自己的實際例子阿 不敢吧~因為沒有 會被打臉.....   發表於 2014-7-8 11:38:39
每一個成功者都有一個開始,勇於開始,才能找到成功的路。

狀態︰ 離線
劍君13恨 發表於 2014-7-7 23:18  
我所認識的直銷~~都多少有用到騙術~當然可能我運氣不好
也有誠實正直的直銷人 ...

所以說:直銷本無罪,因"人"而異

tony650329  原來是nu skin.....哈哈....  發表於 2014-7-13 00:46:14
a37512800  但真的很可惜,你沒看懂如新的事業機會。我知道你因為被朋友用騙去的,所以感覺就差掉了,但如新真的很棒,值得你考慮 ^^  發表於 2014-7-8 04:25:09
a37512800  是的~沒錯! 我也是做如新,但我絕不會用騙的,因為沒必要。這是很多新人常會犯下的錯誤,用哄騙,是因為他們的心態不正確。  發表於 2014-7-8 04:24:08
劍君13恨  恩~我之前去聽那個好像是如新~明明是產品說明會卻包裝成演講~就讓我反感 可能像你說的~因人而異~也有不說謊不用手段的直銷人  發表於 2014-7-8 00:43:09

狀態︰ 離線
說的總是比較好聽

實際上你也只是加入而已吧~甲鬼假怪

直銷講的話術總是千片一律

問年收敢報嗎?不敢~會被打臉

不要說沒必要跟你報告 隱私殺小殺小的

不說 就是心虛!大家心裡災災欸

實際案例是最有說服力的  勝過任何千言萬語

可竟然迴避者種問題  更何況在網路世界根本不怕有人身安全問題

要不 報上你的階級吧?

寶石級以上才有說服力

越剛加入者 越會自我催眠

告訴人已經做了哪些成功的事

不要告訴人我要  準備做哪些事情

嘴砲.........

a37512800  沒有了解過、沒有做過,請不要說你懂,然後回一些不經大腦的話,謝謝。  發表於 2014-7-8 18:03:35
a37512800  我是NUSKIN的,上個月只是個直銷主任,這個月剛升上紅寶石主任,你猜我收入多少?我從來就不缺錢,打從開始加入nuskin就不是為了收入  發表於 2014-7-8 18:02:42
a37512800  我說過,我的收入沒必要公開,但可以讓你知道的是,至少比以前上班的薪水高很多,你理解能力有問題嗎? 那  發表於 2014-7-8 17:56:53
a37512800  嗯哼.像你這種都沒看清楚文章就隨意批評別人在那邊嘴砲的人,我實在沒必要跟你一起嘴砲。說話一點水準都沒有。  發表於 2014-7-8 17:55:10

狀態︰ 離線
寫的不錯..年輕人有賺錢的上進心
說說我的經驗...退伍後..鄰居有人有參加..我就被拉去參加聽聽..但一聽聽上癮了前後2年多吧
地區性的活動都會參加連上課也會去聽..只是常常被白眼..可能我笨吧..都問一些奇怪的問題...
而象他們的聚會..事後檢討..問題處理...也不知道為啥..我都在旁邊..聽著....最後我沒參加..可能自己不適合吧
在鄰居帶我去參加聚會前..他先帶我去見一個高5生(高中5年級)..超猛的..他參加2年..有車有房...跟他聊完後他只說了一句話
他不想畢業..應該就像你來這發文一樣意思...再來說說產品這東西吧...每個人的體質.狀況不同..一樣東西並不適用在全體..而有時造成
問題..就是不適用....我想這或許就是..直銷會被排斥的原因吧....因為出問題後..說著說著..聽到的人就會怕....再來說結構吧..好像職位越高
獲得的折扣越高..有些年輕人會一時衝動就去借錢怎樣的...最後變成債務...這..我鄰居最近才還完10多年吧....
以下是我的淺見...傳直銷好象沒底薪..而當你把他當正職時..一些的基本開銷會壓迫你...所以..找個工作做做...先鑽些錢..當衝刺的本錢
不要去聽別人的鼓吹...就一直砸錢下去...或許職位提升..但壓力卻越來越重.....不知道耶一個人鼓勵你的時候沒啥感覺..2個..3個..10幾個時
人就會發大頭症...還有不要從家人開始....自己要做..請靠自己的力量...說個例子..我鄰居的上線是讀書時的學長...他在我們面前總是光鮮亮麗的.
本來是個黑手..不想每天髒兮兮的..接觸後..耶說動了家裡拿錢出來投資....只是業績不好時..或怠惰時..就需要別人的幫助..耶不敢回家...最後從新開始
耶有看到做得不錯的..他的做法滿妙的..他只參加會員..但他的銷售量遠遠超過其他職位高的...覺得它好像在玩遊戲...好像在衝等級....這都10多年前的事了
只是剛好看到..現的情況如何我不清楚..但..有心踏入這行業..也要..找對方式...不要心急...而回文的意見..多參考..好的撿起來用...不好的可以想想....年輕人有夢最美
加油....

a37512800  真正想成功的人,是不會輕易放棄任何一個機會的。而現在很多人卻是機會擺在眼前,卻連看都不看一眼。有時候覺得台灣會越來越落後,不是沒有原因的  發表於 2014-7-8 18:54:47
a37512800  香港、大陸、美國年輕人,都想做領導者,但台灣普遍想當追隨者。我們不鼓勵他們站出來,他們就坐在後座、住家裡、不敢生小孩、活力一直萎縮。  發表於 2014-7-8 18:41:20
a37512800  但大部分人,說直銷不好的原因,通常只是:"聽說"但,聽誰說呢? 聽一個根本沒用心經營然後放棄說不好做的人?也有成功的人呀,為何不聽聽成功的人怎麼說?   發表於 2014-7-8 18:36:26
a37512800  就像我們去找工作,一開始就找到一間薪水超低、待遇極差的公司,難道我們就認為所有公司都這樣的嗎?直銷公司亦是如此,有沒有用心做功課,去了解而已  發表於 2014-7-8 18:32:58
a37512800  這些問題其實就出在他的公司或團隊,所以我說:選擇比努力更重要。並不是每間直銷公司都是好的,選對公司才是重點。  發表於 2014-7-8 18:29:19

狀態︰ 離線
1.公司文化背景
這是騙人的 可以作假

2.公司財務是否穩健
這也是可以作假

3.公司制度是否完善
這也是假的

4.市場趨勢和產品優勢
懂趨勢 就可以自己創業 投資 還要傳直銷幹嘛

傳直銷 就是騙不懂的人

a37512800  什麼都不懂、什麼都不了解、根本沒去了解過,不要說的你好像很懂。  發表於 2014-7-8 18:14:11
a37512800  趨勢和優勢,基因科技是未來的趨勢,你創業給我看?你研發基因科技產品出來給我看?說的創業好像多簡單似的  發表於 2014-7-8 18:12:47
a37512800  文化背景、財務、制度,你曾查證過嗎?如果沒有,憑什麼說是假的?只是你以為、你覺得、你認為。  發表於 2014-7-8 18:11:44

狀態︰ 離線
直銷.就是挖光你的錢.挖完公司就倒了

a37512800  你這就叫做一竿子打翻一條船,直銷公司有好有壞,不否認真的有你說的那種公司,但並不表示全部都是,你曾經認真去了解過直銷嗎?有的話再來說這些話吧  發表於 2014-7-8 18:16:10

狀態︰ 離線
嗯~~我了解的沒你多
但是看到周遭失敗的人卻不少
這並不代表直銷不好
充其量~只能說~能成功的沒幾位
~希望你是其中一個~

狀態︰ 離線
a37512800 發表於 2014-7-7 21:25  
我不曉得你為什麼會認為我不懂,
我很清楚什麼叫做直傳銷,其實我反而覺得你不懂其真正涵義

那我只能恭喜你 被洗腦很深~~選擇自己未來真正的道路是對的 你有想過你是採者別人的頭往上爬嗎?當你底下的果辦難道不會痛苦? 我也不想多說 祝你好運 ~~一切隨緣

a37512800  我只能說你完全不了解直銷的本質,不過還是謝謝你的指教 ^^  發表於 2014-7-8 19:56:23

狀態︰ 離線

我只有幾句話想問現在的年輕人:

1.你想不想成功? 有多想?
2.如果有一個機會,有可能從此改變你的一生。那你會想了解看看、還是完全不理會?

真正想成功的人,是不會輕易放過任何一個機會的。

如果你有試著去了解,那我很欣賞你,因為起碼你是很積極的在尋找機會、想要成功
如果你只是聽誰說什麼什麼的,就放棄了這個機會,
那你也得承認,其實你並沒有那麼想要成功,只是有點想罷了。

我曾經也對直銷業完全沒有興趣,但並不討厭,也聽說過很多直銷不好的傳言
但我自己從來不會去說直銷的壞話,因為我並不清楚到底什麼是直銷,也從來沒親自去了解過
後來有人找我去聽一場演講,我朋友勸我不要去,說直銷都不好怎樣怎樣的,把直銷說得好像很恐怖
一開始我本來就沒有打算要去聽,但因為朋友把直銷說得這麼恐怖,我反而很想去聽聽看到底是有多恐怖

聽完後,我開始有一點了解什麼是直銷
於是我就開始去查許多直銷的相關書籍,想要更進一步了解直銷
了解後,我開始對直銷產生興趣,但又想到直銷有很多不好的評語,
所以我想,事出必有因,正反兩面都應該要參考
於是我也找了些負面資訊來參考比照,並且對多家直銷公司做比較

最後發現,其實直銷的本質是好的,
問題是出在直銷公司、和直銷商本身,
直銷公司有好的、也有壞的,
如果沒做事前功課,只是因為別人幾句話就貿然投入了,那麼被騙的可能性也很高
再來就是直銷商本身的心態錯誤,用錯方法經營直銷
造成對方的反感,就算他認同這間公司,也未必會跟著你做
所以說:直銷本無罪,因"人"而異。
選擇永遠比努力更加重要。

最後想提醒大家,
你想要成為一個,成功的人、還是失敗的人? 慎選聲音的來源

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 13:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部