SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37512800
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家對直銷了解多少呢? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感覺上如果版主再說下去~有打廣告嫌疑~~這個版禁止打廣告喔

a37512800  因為是在說直銷,所以就有打廣告嫌疑嗎?  發表於 2014-7-8 20:24:03
a37512800  請問哪裡有打廣告嫌疑了呢?  發表於 2014-7-8 20:22:01

狀態︰ 離線
不囤貨

續訂率

商品的CP值?

這些都是因素

狀態︰ 離線
我個人是很討厭啦,感覺就是老鼠會

a37512800  是的,這就是我覺得可惜的地方。大部分人認為直銷不好的原因:感覺、好像、以為、聽說,卻從沒有真正去了解過它。  發表於 2014-7-10 21:48:06

狀態︰ 離線
這個社會很公平  有人月薪3萬元 有人週薪六萬元   有人職場得意 有人職場失意  創業成功如郭台銘  創業失敗如尋常路邊小販   
大陸經商成功 誇大陸   大陸經商失敗稱大陸不能做   總之 自己為自己負責  

狀態︰ 離線
說直銷多好有賺錢,問你賺多少又不敢說,你覺得有人會信嗎O_O?
把直銷當兼差就算了,當成正職我只能說真的很勇敢

a37512800  套一句馬雲說過的話:我更佩服你有勇氣去過那明知道會一成不變的生活。  發表於 2014-7-10 21:53:02

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
如果直銷真的那麼好

為什麼還要放長線花時間慢慢拉人進來?

大家早就搶著拿履歷表排隊

讓公司一個個面試不是嗎?

也許帳面上這間公司制度真得很好

但也不代表以後啊

公司制度隨時會改的不是嗎?

香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
台灣的直銷搞錯了方向
應該說亞洲人的天性使然
使得直銷行業在國內變態化
太多不實的廣告和太過偏激的推銷手法
導致很多人非常排斥

狀態︰ 離線
TEA_brian 發表於 2014-7-10 13:03  
台灣的直銷搞錯了方向
應該說亞洲人的天性使然
使得直銷行業在國內變態化

還是那句老話,文章指的是那些老鼠屎,其他直銷商會有點小冤枉...
但我知道您的反感是出自於給人感覺不好的直銷商,當然我們也碰過很多。
所以我,就想要澄清一下。希望可以稍稍改變一下大家對直銷的看法。如果真的有那麼一點改觀,也是好的。
大家不接受直銷,當然也可以囉~可是我還是想補充一下,所謂直銷,就只是買賣東西的方法,目的是去除傳統產業大中小盤層層的貨運倉儲人事管銷及明星代言的費用,要讓消費者用最經濟實惠的價錢買到成份最好的產品。
只是這樣的經營方式到了台灣就成了老鼠會,實在可惜。

神采奕奕  那你怎麼沒有回覆#26 我的回覆阿??  發表於 2014-7-10 22:50:03
每一個成功者都有一個開始,勇於開始,才能找到成功的路。

狀態︰ 離線
神采奕奕 發表於 2014-7-10 12:06  
如果直銷真的那麼好

因為我說過,
不會強迫每個人一定要做直銷,
也沒說直銷一定是最好,
只會對於想要改變現況,想要過得更好的人,
進而幫助他們,給予方向。

如果覺得現在過得很好,過得很開心很滿意的人,
我們是不會對他分享這個事業的。
但對於肯努力,想要改變現狀的人來說,
提供他們多一個"選擇"的方向,
而不是一定要說服所有人去做直銷。

今天如果您對直銷有很多意見,有很多不滿,我能理解。
但希望是有真正去了解過直銷前提之下。
因為在我看來,您對直銷似乎有些誤解。

在香港、大陸、美國年輕人,都想做領導者。
但台灣卻是普遍想當追隨著,
人家做什麼,才跟著做..這是很危險的一種情況。

我們不鼓勵他們站出來,
他們就坐在後座、住家裡、不生小孩,活力一直萎縮。

現代社會,
有能力的父母,太保護下一代,一廂情願的滿足下一代,
結果,年輕人無法走出舒適圈。

父母都希望小孩有certain future(確定的未來)

但現在最需要的人格特質,
是要有"冒險精神"
每一個成功者都有一個開始,勇於開始,才能找到成功的路。

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
直銷不是不好只是不是每個人都能在其中賺到錢所以才會令人卻步!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 18:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部