SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 20初頭年輕無知的少女,很容易被騙。 [複製連結]

狀態︰ 離線
    話說,我在當品檢員時,來了一個年輕人同事,身高174,人算中瘦型,家境有點小錢。
仗著認識和以前跟過大哥,就愛顯威風,常氣勢凌人,當然,他很滑頭,所以他會看對像。
有過一次,他跟現場作業員吵起來,叫那作業員有人就全找來,他沒在怕。果然,作業員找了一票人來。
他當場打電話給他大哥,隨手給作業員聽,這件事就落幕了。
     整個個性很像吳彥祖演的知法犯法。中的主角個性。所以,會有 男人不壞女人不愛的情況。
某次廟會,看她跟女友出來玩,就約一約一起去吃東西。
    過沒幾天,看他熱線聊天火熱工作都沒在做,就問他在跟誰聊。他就給我看了張手機相片。
說這是他的備胎女友,就是正宮如果不要了,就可以換備胎女友。
    我也沒理他,可是回過神,那張照片女生好眼熟。就問他,那女的家在做什麼。結果,果然。
那女的媽媽是在夜市擺攤的一位阿姨。
     這位阿姨離婚獨自賣章魚小丸子養二個女兒,大女兒如今被這男同事釣上了。
我馬上跟這個男同事說,她媽媽跟我家是朋友,連她妹妹念那我也見過。他這備胎女友去年是短頭髮,今年才留長的。
那男同事臉馬上綠掉,跟我說,他快跟正牌女友分手了,才在找備胎的,我安慰他說,君子不道人事非,我不會亂說話的。
     事過三天,那男同事,就跟我說,他跟她備胎女友分了,叫我別擔心。又過沒多久,那男的就沒做了。
     垃圾男生,我看他也不是穩定上班的料。嘴炮到是比火炮猛。

我所說的故事是真的,天地良心。
     女生,要安分點,跟乖乖牌的男生交往。
如果,偏好跟一些有的沒的,說是流氓又不是,說不是流氓,他還有大哥在罩。
搞東搞西,都不知自已是備胎女友。就很不值得。
    你不會希望你男友今天抱你,過幾天,跟別的女人逛廟會,對別的女生說我愛你吧.  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

不管宅男.猛男.曠男

不管宅女.浪女.怨女

中愛的都不中用

中用的又不中看

是是非非很難斷定

總之一個願打一個願挨

狀態︰ 離線
所以是用【嘴巴】在進行人生嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種片頭 會延續多種劇情發展
大致新聞也都做過 也不用再解說了
每個被騙的 都在和自己賭
以為自己是看準了才下注
好笑的是 人家是看你蠢 才要和你賭
情難有 愛難守 擁彼君心最難得

狀態︰ 離線
你的這篇文章寫的非常有正義感   社會上很須要這種正面力量   祝福你事事順心

狀態︰ 在線上
山雞.陳浩南都搬出來.看有沒有小啞巴

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
男人不壞、女人不愛,就像女人不美、男人不愛的道理一樣...

人的天性是很難改的,因為人類都喜歡接觸神秘刺激而自已又不了解的生活圈及人事物,
所以,選擇對象時都喜歡找跟自已原本生活圈型態不同的對象來作考量,以滿足自已的好奇心及虛榮心。
雖然這篇文章很正面,但我覺得應該不容易去改變某些女孩子的心...
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
不道人非如何警勸,

這花兒很香,聞著爆舒服,所以得小心?

花兒雖嬌生異刺,那才是需要小心的地方.

真的無知,那就誰都好,不會有什麼無壞不愛.

知得不夠看的不遠.恐怕只能祈禱她們踩的地雷不是太大顆了.

狀態︰ 離線
女孩子如果容易被物質及外表打動

不理會是非善惡

那您就放手讓她去試試看吧

猶如夜店被撿屍性侵的女子

喝醉是人家逼的嗎??

沒人送回家是人家逼的嗎??

那請教一下誰去勸她們會聽???

狀態︰ 離線
感情這種事誰也說不準
有人存心騙人
有人甘心被騙
也不知是否扮豬吃老虎
還是大野狼欺羊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部