SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 時 間 帶 來 的 只 是 如 果 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
qocomo 發表於 2014-7-12 13:49  
說的真棒阿~ 還是相信自己最實在

在完全信任別人之前

也要保有幾分的自己

至於

幾分的多寡

就看個人的的認知了

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
泰國丫 發表於 2014-7-12 11:00  
人往往為了某一件(事.錢.人)抹滅了自己的良心
親情.愛情.友情.在好在久在親都有可能改變
很多事都是一體兩 ...

是啊

不管周遭人心變的如何險惡或醜陋

如果能一直保持自我

不失去自己的心的話

應該就沒問題了吧

至少

知道自己在做什麼 要的是什麼 做了選擇後會有什麼後果

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
保有自己

保持距離   會不會是最安全的

狀態︰ 離線
說的真棒阿~ 還是相信自己最實在

主天使(六級)

天地者萬物之逆旅也.....光陰者百代之過客也.....

狀態︰ 離線
人往往為了某一件(事.錢.人)抹滅了自己的良心
親情.愛情.友情.在好在久在親都有可能改變
很多事都是一體兩面的.甚至多面.唯有自己
克制自己那個慾.相信世界在變你那顆真誠的心
不會改變
哪來天長何處地久.永遠多遠何必追究.都不如妳牽著我手.十指緊扣的那一刻

狀態︰ 離線
52Pudding 發表於 2014-7-12 05:53  
我也很喜歡

覺得非常的貼切

是呀!!

沒有什麼不會變,
除了時間。

52Pudding  真的 (擊掌) 哈哈 :")  發表於 2014-7-14 08:13:54

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
wu561541 發表於 2014-7-10 19:25  
真是一針見血的文章...這世上會讓自己受重傷的往往都是身邊最親的人...越是在乎傷的越重...唉...這就是人性 ...

是人性嗎?
還是天性如此?
我也不知道...
也許是吧...

我是沒悲觀啦
只是覺得
當專注在眼前的美好時
應該也要想想不好的 看看那些被自己所忽視的事物
當事情不如自己所意之時
至少 還能去面對
至少 心不會是脆弱的

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
iwan112 發表於 2014-7-10 15:54  
時間確實不能保證什麼
但許多回憶是時間換來的
很多事說變就變

是啊

時間換來了回憶...

無論是好是壞

畢竟那都是自己活過的痕跡

說的很好呢 :")

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
s092959392 發表於 2014-7-10 06:56  
凡事都是一體兩面的
妳把好事轉換角度看
看到的是陰暗面

恩恩

說的沒錯

反之亦然

我想傳達的是

不要只專注於眼前

那會忽略掉很多東西 :")

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
銀河戰將 發表於 2014-7-10 00:54  
[人 們 都 說

"時 間" 可 以 帶 來 結 果

哈哈

這樣的說法也不錯呢

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部