SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 52Pudding
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 時 間 帶 來 的 只 是 如 果 [複製連結]

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
gun543 發表於 2014-7-9 21:48  
你的生活在黑暗世界嗎?不會想像美好那一面

哈哈
沒那麼嚴重啦
只是覺得雖然抱持善念是好的

但是有時候
不能只想好的
壞的也要深思 當作警惕
人過的太安逸

當遇到出乎預料之事時
往往只會措手不及
有些事看的長遠些
如果只執著於眼前的話
會忽視掉很多潛藏的問題

只是希望能多想些
沒有搞黑暗的意思
哈哈

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
黑色天蠍 發表於 2014-7-9 21:15  
哀~做人千萬不要想太多.知道太多  

往後滴日子還很漫長....加油

哈哈

可能老了

多愁善感的等級一直往上升~~~~~~

哈哈哈

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
da.ma 發表於 2014-7-9 21:12  
我喜歡【唯一不變的 只有變】

我也很喜歡

覺得非常的貼切

也很有道理

妳也是覺得如此嗎

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
inmeis2003 發表於 2014-7-9 20:23  
重點是你要的是什麼~這樣你快樂嗎?本來就人心隔肚皮了,想要能全心的信任一個男人~可曾問過自已把多少真正 ...

能夠清楚知道自己所求的是什麼
那樣的人
應該活的比較輕鬆吧
畢竟他所走的路 所選的方向 都很明確
但事實卻是
大多數的人大半輩子都在找尋自己所渴求的究竟為何?

人啊
有時就是太過專注看向眼前
所以往往都會忽略了後方
但是
這都是自己的選擇
就算受傷了 也只能去承受
不是嗎?

我喜歡你說的這句話
"所以大家更保護自已,更保護自已的結果就是自已更可能去桶人一刀。"
真的呢
太過小心
反而變成了自己所不喜歡的那種人..

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
gua78945 發表於 2014-7-9 20:17  
什麼都有可能改變,端看誘惑的籌碼高低與否。  慾望當道,變質的心,傷人傷己。  為了保護自己,戴上面具, ...

恩..
唉..
如今的社會 每個人都是戴著面具在生活
誰都不想過著皮笑肉不笑的生活
不過..
世道所逼啊

是啊
面具戴久了
就脫不下來了

狀態︰ 離線
真是一針見血的文章...這世上會讓自己受重傷的往往都是身邊最親的人...越是在乎傷的越重...唉...這就是人性嗎?人不為己-天誅地滅......何必這麼悲觀呢?只要做好自己...不管外面怎麼變...自己的心不變就好啦!
人生如夢,何必認真,放空自我,隨波逐流

狀態︰ 離線
時間確實不能保證什麼
但許多回憶是時間換來的
很多事說變就變
唯有回憶會一直存在
好的留下 不好的深埋心裏
不管結果如何 但至少曾經擁有

狀態︰ 離線
凡事都是一體兩面的
妳把好事轉換角度看
看到的是陰暗面
反之,轉念之間
妳將發現,人生美好事物何其多!

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
[人 們 都 說

"時 間" 可 以 帶 來 結 果

其 實

"時 間" 帶 來 的 只 是 如 果]

其實   時間帶來的是~~~後果

狀態︰ 離線
你的生活在黑暗世界嗎?不會想像美好那一面
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部