SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 走過的愛情真讓人懷念.. [複製連結]

狀態︰ 離線

追女孩子真的多到忘記了

犯賤

妳越想虧她 她越不給妳虧

當我 真的 真的 要放棄的時候.. 就讓妳虧到了

妳說這樣的女孩子 是不是很犯...

了解

說真的 當你虧到她的時候這個月你會非常快樂..

因為你還沒完全完全了解她

沒想到幾個月後...

一哭二鬧三上吊.. (你不要鬧)
月經都來天天要.. (我不是神)
房間狗窩你想要.. (髒死了)
搞到後面我不要.. (這意思說明她不想跟我再一起了)

我在FB上看到有些人會PO什麼愛情文 你愛她... 什麼包容 遇到就要守住她 什麼什麼一堆的

我當下我不信這套 因為上天賜給我這麼神的女孩子

PS:不是說每個女孩子都這樣..

下回繼續講壞愛情故事 我要去睡了

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
回憶是最美的 但...僅僅就是成為回憶才美

狀態︰ 離線
愛情建立在溝通跟改變,或許你們倆沒有走到這樣的模式吧。

狀態︰ 離線
n000892001 發表於 2014-7-10 10:18  
愛情建立在溝通跟改變,或許你們倆沒有走到這樣的模式吧。

溝通好幾次了.. 沒有用

n000892001  沒有用,那就放棄吧,在愛情裡面是不該愛的這麼痛苦的。  發表於 2014-7-10 13:02:14

狀態︰ 離線
好厲害.搞到人家不要.愛情不強求.強求的愛情很痛苦

狀態︰ 離線
感情建立在兩個人身上,為了自己著想吧。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 13:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部