SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[省錢大作戰] 買冷氣.. [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在看禾聯冷氣
我家頂樓客廳+飯廳=7坪...我觀察到冷氣昇上一個階級大概+2~4千元 (所以都寧可買大不買剛好)
型號:HI-M50A =5.0KW  VS  HI-41F
      HI-M41A =4.1KW   VS   HI-50F
在價錢上好像差不多..
不知道差異點在哪
只知道前者只有省電標章
        後者有多了台灣製造+環保標章+省電標章
環保標章與新舊冷媒 無關嗎?
另外想問冰點冷氣現在在北部買的到他家的品牌嗎?
他是否有出5.0KW的呢?

請大大幫解
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小坪數的冷氣往上買大一級都是價差3000~4000左右,除非是更大坪數的幅度才會比較大,不過也是有極限的,像禾聯同級的冰點,功能差不多價格也會小便宜一些,自己當初在買也是有在注意,不過國產這些冷氣都算是滿好的拉!看個人喜歡的點在哪兒已。我自己是比較在乎價格

s314143  感恩  發表於 2017-10-26 23:10:14

狀態︰ 離線
夏天已經快過啦,還是等冬天再買才便宜唷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部