SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創業] 你有夢想嗎? 他還存在嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

你有想過你的夢想嗎?
小時候你是不是都敢很大聲的說: 我要當總統、我要當醫生、我要當法官、我要當總經理董事長....
現在呢? 畢了業,經過社會的洗禮、薰陶、改革、折磨
你,還有夢嗎? 相信很多人,早就已經被社會被工作每天推著走了...哪還有夢..
夢,早已被你踩在腳下,甚至連說出來的勇氣都沒了,怕成為笑話,不是嗎?

你想買房子嗎?
台北隨便一間房,跟爸媽一起住加個老婆小孩,沒有40坪,擠得下嗎?
一坪基本的50萬,OK吧...一棟房2000萬... 你想買車嗎? 最基本的買台TOYOTA就好了...
開個10年該換了吧 那一台80萬X30年換3台=240萬也合理吧.....

你想給你爸媽好的生活嗎?
很想讓他們早點退休吧...那一個月給他們多少,你覺得他們會很開心的去做他們想做的事?
各給3萬應該他們會很開心吧,那父母再活個30年=360月X6萬=2160萬

你有環遊世界的夢嗎?美國,英國、法國、德國、義大利、比利時、瑞士、杜拜、日本、南韓... 500萬的環遊世界基金夠嗎? 應該夠吧....

你想生BABY嗎?
天下遠見雜誌最新統計, 每一個小孩子誕生,夫妻馬上負債3000萬,
所以為什麼現在的年輕夫妻不敢生?
不是不想生,而是不敢生...因為生一個就負債3000萬,誰敢生?

瞬間有沒有覺得我們的爸媽真的很偉大...
因為我們這年紀的人2~3個兄弟姊妹都是正常的,
如果今天沒有我們的誕生,我們的父母都會是億萬身價耶!

所以,2000萬台北普通房子一棟、240萬3台國產車 2160萬養父母到老、500萬旅遊基金、3000萬生一個小孩---- 7900萬...
可以完成人生普通幸福指數,有棟房可以住、有台車可以開、給父母不錯的生活、去一些想去的國家、生一個小BABY....

但今天,你的薪水一個月多少? 3萬、4萬、5萬?
基本上2萬多的佔80%,對吧..... 那我算3萬好了,
你要不吃不喝219年才可以完成上列、算4萬,要164年、5萬,131年、10萬要66年...
重點,這些都是不吃不喝的情況下喔...且我都還沒加稅,車子都還沒保養,都只有算最基本喔...
所以有可能不吃不喝嗎?

對,不可能...所以我們會開始刪減
旅遊砍、小孩不生、父母3千一個月就很多了、騎摩托車也OK、房子就跟爸媽一起住就好.........

多少人是這樣在砍掉自己的夢想.......
你的父母也因為你放棄了多少夢想你知道嗎?
不然他們都是億萬身價耶,難道你不會想完成他們的夢想?
難到你不想給他們好生活嗎? 想阿,當然想..........很多人心理都這樣說....
但永遠沒有去改變,現在還在當啃老族....

你還要讓你的父母拼到幾歲? 擔心多久?
夢想,勇敢的去寫下來, 房子你一定不是想住那麼小一間,然後住在爛地段....
車子你也一定不是想開TOYOTA,環遊世界就勇敢的寫下你想去哪...
想給父母接下來怎樣的生活,勇敢的寫下來....
想生幾個北鼻寫下來.....
或許你會恍然大悟,我剛剛那7900萬根本是屁.....

對,因為我把我自己全部的夢想寫下來........7億!!!
夢想是拿來實現的,我一定會全部實現他,你呢?

你有夢嗎?
有夢想就要去實現他,不然就永遠只是想....
不要再原地踏步了, 不要再因為害怕改變而讓父母的下半輩子還是好辛苦
真的不能再等了,父母一天天老去,想要他們有好生活,就要從這一刻改變你自己....
讓自己辛苦一陣子,換來父母和自己幸福的一輩子....
加油加油,告訴自己一定可以的!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

每一個成功者都有一個開始,勇於開始,才能找到成功的路。

狀態︰ 離線
這是說中的OPP...前導...吧?

狀態︰ 離線
你就做直銷賺七億吧

這個金額足夠立足在台灣千大富豪榜上了

到時你在報上名子,讓我在千大排名中找找有沒有你

a37512800  嗯哼  發表於 2014-7-12 10:37:29

狀態︰ 離線
每次看到這種文章就知道傳直銷

台灣早就做到爛掉沒市場和下線可以誘騙

前幾年一堆人跑去內地做,那邊市場比較大

我就也很想學他們這一套,拿一些廉價東西再"精美包裝"+"誇張形容"
然後誘騙一堆下線~

幾個月後~下線喊著要獎金時,我早就賺飽飽收攤了

夢醒了~還是乖乖去上班卡實在

狀態︰ 離線
感謝大大  無私分享   大推大推大推大推大推大推
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 10:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部