SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 最近家人的S3壞了,想換手機,哪支CP值較高? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,

目前在考慮中的有小米3,紅米機(買得到的話),S5,5S,M8

身邊有許多人拿APPLE的5S反應不錯,但是實在很貴

跪求有拿過的大大給個經驗分享,或其他手機值得推薦的 !!

感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買有支援4G的手機比較好吧

5S很好用...真的很貴哈哈

不然M8吧~

狀態︰ 離線
華碩現在也在跟小米拚價格了 越拚越猛 可以考慮看看喔

狀態︰ 離線
我不推薦哪個品牌,我是拿三星J,現在約1W4
操作介面一樣

htc one M8也不錯

狀態︰ 離線
5S出一陣子了 想要入手也不錯優
或許可以找找二手的 價格會低一點點
要便宜的旗艦機可以考慮LG GPRO2優
雖然比較便宜但是規格以及軟體調教上可是一等一的好呢
詳細規格就不在這邊贅述了
另外一支值得考慮的我想就是sony Z2囉
這一支手機是索尼誠心之作 相機功能相當完整 也不愧是sony當家的G鏡技術呢

狀態︰ 離線
I suggest you to buy LG G3 !!

狀態︰ 離線
4G一堆地方目前都沒有支援到(包括台北,何況其他)
請不要被廣告商給騙了,而且費率很高,不是每個人都會去使用
你可以先說說預算,以及你個人是重度使用手機(常看影片玩遊戲)還是普通使用
Q去

狀態︰ 離線
ZENFONE推哦~~5千有找  功能  拍照都很棒^^~

狀態︰ 離線
sony z2a
可惜會發燙
會自動關機...

狀態︰ 離線
用第二隻s的手機目前沒什麼大問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部