SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: make3kimo
列印 上一主題 下一主題

[孕味十足] 懷孕便秘~.~該吃什麼解決? [複製連結]

狀態︰ 離線
感謝分享,喝優酪乳也蠻有用的!

狀態︰ 離線
我有安排時間給我老婆去跑流程
第一 早上7點起床後喝水 要有一定的量
第二 去買早餐 早餐吃完休息沒多久應該會有便意
第三 在公司時定時喝水完加要走動別座太久
第四 家裡跟公司都要吃些水果 量要抓
第五 下班後有時間的話一定要多走路 運動
第六 飯少吃 菜多吃就對了
以上是我老婆的流程 至少她沒有便秘 最晚兩天就會上一次

狀態︰ 離線
wangdabow 發表於 2014-8-6 16:30  
我跟一個種菜的婆婆買菜
她跟我說她媳婦吃了紅色火龍果後
便便都很順喔

不錯唷!不過,有時候吃紅色火龍果後,小便會紅紅的,嚇一跳以為是血尿了...呵呵!

狀態︰ 離線
便秘的話  如果敢喝 藥局賣的 肽質得  胜肽營養粉  會改善很多喔   大約喝1周左右

個人媽媽的體驗   

狀態︰ 離線
乳酸菌是不錯的選擇~
還可以順便維持腸道的健康

狀態︰ 離線
香蕉、黑木耳、早上空腹奇異果、南瓜、地瓜~都超棒~我懷孕期間順順順~

狀態︰ 離線
多吃水果外,我那時候懷孕嚴重到掛急診!!!

我建議可以中醫調理歐~~我當初是在六福堂中醫調理,我認為是比較健康的效果!!!
找林醫生~~她人超好!!!

狀態︰ 離線
真的沒改善, 還是要請醫師幫忙開軟便劑!
切記,不能用大力解便!
生產時護理人員教用力, 就是教媽媽像解硬大便一樣!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部