SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 男朋友的生日禮物 [複製連結]

狀態︰ 離線
再過幾天就是他生日
其實我不是要問禮物意見
我想問年輕男生會想收到刮鬍刀嗎?

我的觀念都是送長輩或爸爸的
可是我有時會注意到他臉上都會有一些刮鬍子的傷口
一直想說要送他好一點的刮鬍刀
查了一下百靈的最近在促銷,看討論評價品質也不錯
想買一支送他...

不知道大家覺得如何?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得不錯阿~至少妳有觀察到他刮傷臉
個人覺得是個貼心的禮物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得挺好 而且實用 他一定會很開心~

狀態︰ 離線
這不錯  因為可以用很久

但是好的刮鬍刀不便宜

如果只是為了送禮 而買一支不好用的刮鬍刀 反而失去了美意

狀態︰ 離線
買把老式的剃刀吧
告訴他
那把到可以刮鬍子也可以............

狀態︰ 離線
買電動的阿
真的很方便
只是記得有點貴就是了

狀態︰ 離線
我是男生
我會喜歡收到這裡物

放心的送吧!!

狀態︰ 離線
大大你提起的品牌刮鬍刀,我也是用那一牌的不錯用喔。

狀態︰ 離線

有觀察喔! 其實各家廠牌的刮鬍刀都差不多啦! 但是要選對種類!

有些刀片是雙刀、三刀、到四刀,你男朋友臉上有傷痕,表示鬍子較粗(跟我一樣)

所以很容易會有紅腫不舒服,甚是刮破皮,我建議你買4刀片的刮鬍刀+刮鬍泡

用起來會很舒服,刺痛感會降低,4刀片設計會刮得較順暢且乾淨,日後買刀片補充包就好

一把用萬年! (我個人是用舒適牌,水次元)

電動的我用過,始終沒有手動來的乾淨!

刮鬍刀不貴啦~我記的(刮鬍刀約600內附贈2個刀片)刀片補充包(500內4~5個刀片)

狀態︰ 離線
我覺得 有觀察到另外一半 不論價值 對方收到一定是非常開心的!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 02:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部