SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 其實是這樣的... [複製連結]

狀態︰ 離線
我本身是處女座的
每次都會看到說什麼
處女座跟XX星座交往容易怎樣怎樣的
大大們,你們會刻意去看另一半的星座嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你別想太多  金牛座的我娶了射手座的當老婆 還生2個小孩
星座論參考就好  

天使長(十級)

happylynshop 台灣蝦皮

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 歌神VIP勳章

狀態︰ 離線
星座 都是參考的..
重要的是彼此的心
祝福你

狀態︰ 離線
參考 即可 要懂自己 莫自限
事情 都 有例外 及 變數
給予選擇 相信會有異想不到收穫
  ... 祝福

..別忘初衷思維,充滿無限可能,從不放棄可能 , 盡而尋求契機..

狀態︰ 離線
有的農民曆 後面有印男女星座
配對 有很合的 到不適合的
我覺得上面記載合適的 還很準的

狀態︰ 離線
我以前被雙子男傷過,當時就告訴自己再也不要跟雙子男在一起
結果現在剛好就是雙子男...
還剛好同一天生日,...
還好不同年,
可是我跟他到現在都沒吵過架
兩個一見面就是抱抱親親
然後就牽著手出去散步逛街

但是第一個雙子男,卻不願意跟我逛街牽手(說我溫度太高不想碰),只在家裡擁抱我,逗我笑
第一個雙子男還常常丟我一個人在外面,自己先回家,把我丟在路口路上常有的事

所以喜歡對方合得來最重要,剩下的都只算方法,告訴自己約約束自己的一種警惕(我是這麼認為)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 00:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部