SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[南部美食] 高雄市好吃的民生燒肉飯 [複製連結]

狀態︰ 離線
那一天到朋友開的印刷廠,正值中午用餐時間,看到對面開了一家叫民生燒肉忽然聞到一陣香氣飃來。譲我肚子咕嚕咕嚕的叫,想說就吃看看,沒想到一吃不得了,真好吃,白米飯配上烤好的燒肉儘然這麼順口好吃。再配上味噌湯,真是人間美味。老闆推薦腿庫肉,沒想到這腿庫魯的真是Q彈有勁,讓我一連吃了2份的腿庫肉。真是滿足。更讓我滿意的是價錢,燒肉飯附3個菜,油豆腐,滷蛋只有50元,味噌湯10元,腿庫肉20元
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這家店的住址在高雄市苓雅區仁德街71號

狀態︰ 離線
民生燒肉飯,店家電話是07-3386563。

狀態︰ 離線
這家超好吃的啦!!!抄推   感謝分享

狀態︰ 離線
樓主分享的這價錢真平民!
重點還是在好吃!
下周去高雄吃看看!
感謝樓主的分享!

狀態︰ 離線
好久沒來味道依舊,不過差一點找不到,因為沒有招牌

狀態︰ 離線
感謝分享  感覺起來不錯 有機會去吃看看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部