SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[棒球] 田中將大還能神多久 [複製連結]

狀態︰ 離線
上半球季就創下12勝

下半球季即將開打

因洋基今年表現不夠好

因此本人預估他全年可拿18勝

你覺得呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得不會! 受傷之後現在還不確定本季會不會報銷!! 如果報銷洋基就虧大了.....

狀態︰ 離線
彰化人若動TJ!
至少要兩年才可能再看到其完美的快速指插球!
那現金人這件交易又是大虧了!
不動手術更深層的意義是25歲就常受傷!
跟紅襪的八扣子一樣!
表現會大起大落的!
俺猜最後還是會動TJ!
拼一年多就回復身手!
到時可能是個餵球機!
狂被轟比上原還容易被轟!
這是俺的個人看法!

狀態︰ 離線
我認為今年田中的球運十分不好
我說的是他所屬的洋基球運很不好
以田中個人實力 無疑是超乎期待
但洋基如果無法進入季後賽 就是最大失敗
尤其是球隊季前是花了大把銀子請來田中這尊神
但沒想到也不要正在顛峰的坎諾
在A-ROD今年全年禁賽的情況下又沒了打擊悍將坎諾
實在對洋基的前途是否一片光明存疑
花大錢的一壘手也熱不起來 無法扛起第四棒的重責
令我十分懷念球品和人品都下流的A-ROD 真是諷刺
田中很快能奇蹟式恢復回到球隊 球隊才有希望
否則甘脆讓田中今年就此打住
免得傷了田中的未來就得不償失了
我一直認為洋基最大的問題就是總教練
但洋基高層不為所動 我也不在乎
球隊花再多銀子買大投手也會被他操壞
慢慢看好戲吧

狀態︰ 離線
只要田中所屬的球隊,不要是那種虛有其表、外強中乾、金玉其外、敗絮其中的狗屁鑽石打線,他就會一直神下去的

狀態︰ 離線
半個球季就受傷.或許之前手臂使用過度是主因.
大聯盟的高張力比賽也會讓田中壓力很大的.
所以後續要看田中的造化了.傷癒後不是大好就是大壞。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-2 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部