SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為了女人而選擇末路 [複製連結]

狀態︰ 離線
唉!  最近朋友實在是太不應該了............
幾天前我工作忙很多時間不能用手機
有天朋友突然打電話說: 你知道嗎?最近XXX朋友的FB  PO了一大堆很奇怪的文章,
然後我問了一個大概  他說: XXX 現在正在醫院,說吞了30 40顆安眠藥......
我說蛤??他為何做出這種傻事....

我朋友每次交女朋友都會跟我分享  說真的他是我結拜兄弟他有難我不能不幫........
他的每任女友我都知道關係如何...  怎樣分手.....
這任說實在真得很扯....  他際遇不好總是不對的時間遇到不對的人   或者對的時間遇到不對的人
他從出社會以來...都是經由愛情公寓上面認識到女生的...
他遇到這任....對我朋友很用心,在一起1個月那女生(讀媒體系的)就做了一個影片  說要紀念我朋友跟那女生的交往過程之回憶
那女生還帶我朋友去情人灣遊玩!
他是一個感性大於理性的人  我相信他的選擇!
然後我又問這女生的由來...他說她目前跟她前男友租同一間房,  然後是分手狀態,又因為目前在讀書階段所以沒有多餘的錢能自己搬出去住
總之那女生做什麼她前男友都不理會  可我覺得很奇怪的! 分手還同居  會不會在耍人阿!
然後我朋友還很相信她的話!  我只能說  我尊重你的選擇..........

結果半個月後.....這女的突然封鎖我朋友的FB 及所有能通訊的東西!  
之後我朋友想不開就有了自殺的行為..........

其實我是在想2種可能 :
1.會不會是他前男友的朋友看到  然後跟他前男友說你戴綠帽了! 為了澄清他命令那女生做這樣的一個舉動
2.或者那女生根本一開始腳踏兩條船,然後最後選擇跟他前男友 耍我朋友

雖然現在他好了!  可我還是怕他會想不開,畢竟他痛了很多次!  我擔心她下次會有更驚訝的舉動!
現在我罵他也不是,不罵他也不是!

可否請教你們如果說是你們很重要的朋友你會怎麼做..............

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
多多開導吧!
因為 愛情公寓 似乎不可靠....但 愛情是盲目啊!

狀態︰ 離線
網路上虛虛實實~一開始知道女方跟前男友住就有問題了
多用範例你或周圍朋友的認識到交往舉例子給他聽
一開始有問題千萬別碰~(我覺得你朋友有被騙金錢的樣子)
我的話我會跟朋友說價值~在一起這麼久你覺得家人跟朋友誰重要生命跟愛情哪個重要
我們本來就是空空來到這世界~別為了讓你難過的人傷害了自己
加油~把他內心想不開的點解決~才是最好辦法~你說你們是好朋友一定知道怎樣才可以讓他坦開心胸跟你對談的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這...聽起來2比較有可能? 你朋友想在網路上找女友最好給自己一個基本觀念:
網路來來去去很快 基本上電腦一關就什麼都不是了 雖然交友很好 但也不要很快就太認真 最好觀察超過五個月比較準確

狀態︰ 離線
本草綱目記載!傻子沒藥醫!
請那位大大快點走出世界外面來吧!
虛擬世界別太沉溺!

狀態︰ 離線
老實說在愛情公寓真的不妥 畢竟是在網路上
而且那個女生還跟前男友住在一起 這就很奇怪
陪他走出網路世界吧

狀態︰ 離線
沒辦法.只能好好開導他

狀態︰ 離線
網路認識女生 成為現代人的管道之一 只到確保對方不是詐騙或是假冒身分之類的
我覺得.....  適當就好
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
如果說是你們很重要的朋友你會怎麼做....

1. 告知他父母 命是他們給的,由他們來處理.
2. 斷絕往來.

KK熊  賓果!  發表於 2014-7-17 23:35:06
腐化是一种過癮的自盡;墮落是一种痛快的病。 但病和自盡都是通向死亡的途徑。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 19:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部