SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

分享個人作品1~ 請勿論價及議價 謝謝賞圖~18P [複製連結]

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線

P1~珊湖玉 P2~黑電氣石P3~黑瑪瑙與琉璃P4~海藻玉髓P5~粉玉髓與鈦晶P6~紅 玉髓與白水晶P7~蛋白石與紫水晶P8~粉晶與琉璃P9~紫水晶與琉璃P10~鈉長石與蛋白石P11~馬來西亞玉P12~硨磲P13~黃玉髓P14~彩虹耀石P15~綠松石P16青金石P17~骨幹水晶P18~紅 玉髓
已有 1 人評分威望 收起 理由
堡主 + 3 您好 如能加上文字註解 更好喔...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
感謝堡主大大的賞圖 下次發帖一定會改進

能天使(四級)

突擊!!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
天啊~~~好多好礦!!    有翡翠....青金石、鈦晶、紅瑪瑙、綠松石、硨磲貝、虎眼?

透光綠色方型的那個我辨認不出來是?  哈哈 ,感覺不像是綠幽靈!  應當是玉。

還有紫水晶、粉晶、蛋白石、黑碧璽、黑瑪瑙,還有我不知道有沒有看錯,是尖晶石嗎??

黃色那串我看不出來是甚麼XD 哈哈  ,尤其綠松石、硨磲貝、青晶石、翡翠、蛋白石、碧璽現在都算是貴的

你都是用那個黃鐵礦水晶共生石來幫你的寶貝消磁吼!! 哈哈哈

超好的!!!!  你的蛋白石好漂亮喔,翡翠等及好像很高喔!!!!! 呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
堡主 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
pungcat 發表於 2014-7-21 13:56  
天啊~~~好多好礦!!    有翡翠....青金石、鈦晶、紅瑪瑙、綠松石、硨磲貝、虎眼?

透光綠色方型的那個我辨認 ...

感謝大大的賞圖 大大也是強中手  因為忘記標示 所以我就把圖片做一次標示好了!P1~珊湖玉 P2~黑電氣石P3~黑瑪瑙與琉璃P4~海藻玉髓P5~粉玉髓與鈦晶P6~紅 玉髓與白水晶P7~蛋白石與紫水晶P8~粉晶與琉璃P9~紫水晶與琉璃P10~鈉長石與蛋白石P11~馬來西亞玉P12~硨磲P13~黃玉髓P14~彩虹耀石P15~綠松石P16青金石P17~骨幹水晶P18~紅 玉髓

pungcat  原來是珊瑚玉!! 哈哈 鈉長石 馬來西亞玉!! 海藻玉瓍!! 喔喔 那是是海藻有像XD  發表於 2014-7-24 17:52:25

狀態︰ 離線
嗯收藏好多好東西真夠力讚
我個人最喜歡P1~珊湖玉 如果我擁有送我太太他一定會高興整夜睡不著

yesterday9  紅珊瑚玉 是一種很好搭配衣服的飾品 優質的紅珊瑚玉雕飾 價值已經逼近黃金的價位了  發表於 2014-7-21 23:16:17

狀態︰ 離線
這應該花很久的時間才能收集到吧!

yesterday9  其實我去上過編織的課程 然後就常逛寶石批發店 結果就中毒了 現在家中還有很多的礦石和琉璃的原料 一有空就會把新作品PO上網喔  發表於 2014-7-22 23:26:46

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
white0919 發表於 2014-7-22 22:33  

愛~是一種永無止盡的慾望 對世間萬物皆比比皆是! 時間不是重點是充實了更多的知識 對玉石與半寶石的認知 所以知識才是無價的 !縱然擁有千百件的寶石 還比不上對它們的認知(生成條件 元素編列 學名 稀有度)現在不是在催眠你喔 哈哈因為知識永遠都不夠

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
white0919 發表於 2014-7-22 22:33  

如果你有興趣學編織的話 小妹可以上傳編織的圖片或影片提供各位大大指教喔

狀態︰ 離線
我覺得馬來西亞玉最好看A....
不過我現在才知道馬來西亞有玉石XD

SOGO榮譽會員

小花姊姊

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
jeffback8 發表於 2015-3-4 01:48  
我覺得馬來西亞玉最好看A....
不過我現在才知道馬來西亞有玉石XD

老實告訴你 這種玉石其實只是商人編的 我查過紀錄 這應該是合成性或加工過的(染色) 因為太便宜了 !其實很多的半寶石都是經過熱處理 使其變色或者經過漂白或染色 有時候買很貴的也會被騙 因為黑心商人真的太多了 (油)舉例啦!所以我才會自己到海邊撿啊 至少是天然的 哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部