SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 手機突然掛了 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛剛小弟我在玩電腦手機放旁邊突然螢幕亮了是重開機的畫面
那時我在玩lol所以就沒理他後來在看他點開電源鍵恩一片黑
完全沒反應我的手機是lg g pro2才剛買差不多1個半月吧
沒碰到水也沒摔到我有用保護套也不可能是電池沒電
我看的時候還有40多趴後來我插著電也不能開機
我開後蓋看起來也都好好的電池也沒膨脹
拜託大大救救我吧.....
我是在中華電信用大省帶回家的
如果要拿去修是不是在拿到中華電信就行了
那需要帶甚麼嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我記得LG 手機的維修是送神腦、聯強

會提供維修備用機

記得帶發票或購買證明

狀態︰ 離線
tonica 發表於 2014-7-19 22:39  
我記得LG 手機的維修是送神腦、聯強

會提供維修備用機

謝謝大大建議  希望不要說甚麼人為因素...

狀態︰ 離線
大大您就送修吧!保固期內免摳摳,非人為的話

wq147741  已經送修了還好免錢 謝謝大大  發表於 2014-7-22 06:31:23

狀態︰ 離線
手機一定會有機王的,好用就好羅
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 15:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部