SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我真的把他當朋友,他卻中斷我們的友誼== [複製連結]

狀態︰ 離線

在寒假的時候學長就開始每天幾乎都傳line給我叫我陪他聊天說他很無聊,其實我有點不耐煩,但基於他是我學長(我們學校學長學姐制度滿重的…),有一次他還送我2個貼圖,但我這個人不喜歡欠人情,所以我還跟他說我要付錢給他,但我最後還是盧不過他,所以這件事就不了了之,開學後他就說要約我吃飯,我一直拒絕,不知道為什麼我想跟他單獨吃飯==但他就好像真的聽不懂我的意思,硬要==
我只好跟他說要吃飯可以,但要約他的直系學妹一起(他只是我直系班學長,所以才認識),然後他就有問我要吃什麼,我就想說中餐要著海產粥很難,他應該就會放棄,沒想到還真的買來==海產粥裡面有帶殼的蝦子,他學妹覺得很麻煩,我就想說剝給他吃,結果學長就說他也要,雖然心裡無言,但我當時只想說反正手都是了,順便一下也沒差,之後晚上還是有在聊line,有一次我和室友去吃飯,他知道後就騎車來堵我(之前本來就不太高興,我看到他的那瞬間突然對他有點反感…)他說要去圖書館查資料叫我陪他,我跟他說我隔天要考試不能,他就說就一下下,我這人滿濫好人的不懂拒絕,到了圖書館,我就一副不太高興的樣子,他就拿他實習的資料出來給我看,我也意思意思的翻一下,但因為我還沒學到那邊,所以不太懂,半小時後我就跟他說我真的該回寢室讀書了,他就立馬起身說圖書館有書他去拿給我看(心裡OOXX中…)他走後我心裡超不爽,所以我就抓頭髮(我焦慮煩惱時的動作)他回來就說你的頭髮好亂,他手就過來幫我整理,我嚇一跳==,我說我自己來就好,他就逼我看書,我就隨便翻一翻,說內容跟我的書有點不一樣…………(懶得打省略)終於!!!要走了,我想說我要衝回去!!!超開心~~~他快速的抓著我的晚自習管制卡,說他幫我拿去蓋章(ㄇㄉ我要我的管制卡才能回宿舍啊!)蓋完後,他強迫陪我回宿舍門口才還我==
回去後我跟我朋友說這件事,他就說他喜歡我,當下晴天霹靂,我從沒這樣想過,我朋友叫我傳line跟他說我男朋友知道我和他單獨去圖書館出去很生氣(男朋友是虛幻人物)學長就說這種自私的男友不要也罷,女生有自己交友權力blablabla…,我朋友看到就說他肯定學長喜歡我==叫我刪了他的line,我刪了,再也沒跟他聊天…前幾天他知道我的耳機壞掉(一定是他學妹跟他講的==)他就送我鐵三角的耳機,我本來不知道這滿貴的,是別人說的,我立馬叫他學妹還回去(是他學妹拿給我的)他學妹不收,我就fb密他說他的好意我心領了禮物我不收(我用他學妹的fb),他就說禮物他送了就不收回去。看到這樣我就跟他學妹說這耳機交給他處理,學長不拿回去就送他,不然就丟掉,然後我就沒有再問那耳機的下落…
我這樣做過分嗎?他真的喜歡我喔??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不過份

是的,至少他有想要跟妳更熟悉親近的意思

也不用感到愧疚

通常女生認定對方是普通朋友就是普通朋友
但男生任認定對方是朋友=有進一步的可能
尤其行動都那麼明顯了

這類型的男生缺乏其它生活重心
假設妳跟他交往,可能...
1.因為追得很勤,交往後反而很被動
2.控制慾佔有慾強烈,妳很難脫身

目前就順水推舟漸行漸遠以策安全吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所有舉動其實都滿明顯他對你有意思,而我覺得你給他的機會也很多= =
當他說這種男友不要也罷的時候,你何不回他,可是我就愛他這樣XD
你把他送你的所有禮物通通放在一個盒子,以後別人拿給你,包包夾好,手不要有機會收下,
堅決一點,只是叫別人送,中間人好像也很無奈XD也不能直接對中間人發脾氣,
反正他送的東西你就收好不要用,等他有天追不到你惱羞成怒,
告訴你他對你多好送多少東西給你的時候,才能全部原封不動丟還給他XD
過分喔,要是說過分的點在哪就是,你明明不喜歡他,卻沒有很直接的給他知道,是這點過分,
至於拒絕這方面,不喜歡就是不喜歡,哪有甚麼過分的,
如果你不喜歡他,你只要煩惱要怎麼脫離他就好,
不需要去管他是不是真的喜歡你,
或者是....你有一點點動心了呢
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
有些男生事很害羞的,
他想跟你告白,所以要單獨吃,
如果有旁人的話,他反而會覺得不自在(已經自己進入戀愛模式)
我跟我喜歡的人來吃飯要跟他告白,你在旁邊插什麼花?

你必須跟他說清楚講明白,你只想當朋友,不然只會害他期待越高,傷害越深!

狀態︰ 離線
如果覺得他喜歡妳該怎麼做
要嘛做球給他
不然就把行為舉止分得乾乾淨淨
不要讓他覺得妳欲拒還迎
這樣就是曖昧了

狀態︰ 離線
不喜歡還是講明吧,爛好人最後容易害到的還是自己

狀態︰ 離線
不過分阿   比起你給他若有似無的機會  還不如斬釘截鐵的回絕
至少你省了麻煩 也不用再欠他人情

狀態︰ 離線
沒辦法.有些人都是自私

狀態︰ 離線
是的百分之百喜灣你....
然後不欠人情是對的..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部