SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 請問大大門分手後會再聯絡嗎   [複製連結]

狀態︰ 離線

請問大大門分手後會再聯絡嗎

我都忍不住都LINE前女友~去看他FB

要怎麼做才能忘記他~不想跟他聯絡~

個位大大~可以教我讓我走出來嗎??

幫幫我~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只要不是撕破臉當然會聯絡
畢竟曾經是一起睡覺的人
也是得時常關心一下啊

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
封鎖 刪除 黑名單 你就不會去看了

謝謝分享  那也只是自欺欺人而已QQ  發表於 2014-9-30 23:54:02

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我只想說如果對方有男友了,你這樣做不會造成別人的困擾嗎,
我是分手後不會當朋友那種,而且可能會很不喜歡對方,
要是我我只會覺得煩而已,都分了在關心是想怎樣,
假的要命又藕斷絲連,又不是想復合~那到底還為了甚麼~~~
我會這樣想。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
遠離網路一陣子~沒網路想 line 想 fb 也沒辦法
只是現在網路取得太方便~所以還是要看自己的決心!

狀態︰ 離線
如果還繼續連絡 那對你下一個戀情 不是會有所惦記
有留著前女友的一切都不能存在.代表你可以繼續向前

狀態︰ 離線
你還是在乎他.你可以觀察他.有時跟他寒暄一下

狀態︰ 離線
幾乎是不會....
只剩FB還是好友而已

狀態︰ 離線
分手前分手後都想清楚...
天涯何處無芳草呢過好生活最重要

狀態︰ 離線
我媽在我分手時說過一句話[男生女生是沒有在交朋友的]
十幾年後想起來也蠻中肯的
現在大家各有各的家庭
連絡..當朋友...其實都是多餘的了~
世界何其大阿~出去走走,運動吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部