SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 有人在傳產小企業上班嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟在北部某小傳產公司上班也快一年了.感覺公司福利薪資都不錯.只是一些比較資深員工給人感覺都很像 黃鼠狼   很假掰  人前一個樣人後一個樣

在前幾天遇到外包廠商 來公司修理機器  聊天中他問我一句 你這公司這部門流動率很高你知道什麼原因嗎??  當下資深員工就不語 我也只好打圓場

這工作比較累  呵喝   那外包廠商就回說是嗎  我看你們工作起來也還好阿 沒比其他公司累   (聽到這句還真想笑出來)

說真的工作真的不累  累的是在身在養老院  每個都比老  又不愛做   整天只說公司差  別家都比較好  每天聽還真是煩阿

直到有天我回他一句再爛也做了十幾年  天天講 不也天天還在作  別家好那就去別家阿  當下養老院資深員工就講不出話   看他說不出來還真爽

我想大部分人都會遇過這種只想養老的資深員工吧  不知你們如何處理這些事情???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
等你變成資深員工了....
或許....會有新的作為也說不定....或許......也沒有....

狀態︰ 離線
沒辦法.每間公司就是這樣.資深欺負資淺

狀態︰ 離線
不就跟當兵一樣!
謝謝
下一位!

狀態︰ 離線
各行有各行的辛酸,外頭的人是看不出來的,大大說得這類情形其他大小公司都會有的,但要如何突破就要看自己的本是和同事的素質啦

狀態︰ 離線
我也是在傳統產業上班的 我覺得要看部門吧.

狀態︰ 離線
水楊酸 發表於 2014-7-26 20:45
我也是在傳統產業上班,公司裡也有這樣的人,我也是跟版主回他一樣的話

我也在傳統產業上班, 我老鳥且主管,做的要死要活。

狀態︰ 離線
我也是在傳產小公司上班,我感覺上是每個員工都有他想抱怨的地方,
我雖來不久但我能理解,雖然真的有些老員工做沒人多整天就只會在那喊累累,
給人聽的很反感就是了。

狀態︰ 離線
很少員工不抱怨的,甚麼產業都一樣,如果不能喜歡你的工作,給你十萬一樣做不下去嫌太累,工作給少嫌學不到,是不是!!!

狀態︰ 離線
SAGEMMY8 發表於 2014-7-26 20:58  
我也在傳統產業上班, 我老鳥且主管,做的要死要活。

我也是在傳統產業上班 老鳥又是師傅 常常要交新來的 都愛聽不聽 沒有耐心很煩
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部