SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 人不能鐵齒 [複製連結]

狀態︰ 離線
有一次 我跟我哥 和我朋友 去民雄鬼屋 本來去只是想爬上去看看 結果有一個人 鐵齒就說了一句超白目的話 這世界上那有鬼 騙人。有一個廟會長大有靈異體質 就說趕快下去 快走 之後那個人 被絆倒 用滾的下次之後就昏了! 他到醫院之後都醒不來 之後把他帶去廟會 祂跪在地上一直哭一直哭  廟裡的雞童就被王爺附身然後跟祂講了一場串我們聽不懂的話 祂就不哭了! 之後我朋友就暈倒了! 醒來之後一直說對不起對不起 然後又給他收驚 之後就沒事了! 告訴大家千萬別鐵齒。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
厄~~請問點在哪?

onlinepooh  大概就在_下次之後就暈了" 這邊  發表於 2014-7-23 16:06:06

狀態︰ 離線

你的情況與我的情況相似,鐵齒的那個人是我朋友~總共4個人去,但沒有一個人從民雄鬼屋回來後就有好下場~
就說我和我那鐵齒朋友巴~我們4個同學去民雄哪裡玩~參觀參觀~結果我那同學就跟你朋友一樣鐵齒了起來....

說哪裡會有鬼阿?有鬼的話就有本事出來八~不要再躲躲藏藏臭俗辣的話。當時他說的話我過了8年都還記得很清楚......
他一直罵的很誇張我們同學都勸他不要這樣下去~他始終不聽的結果就是...得了第2型的糖尿病..且他沒有家族史...
他們去之前身體都一直好好的,他去完以後就變得更糟糕....且玩完回來後他整個人漸漸日過憔悴變瘦.....甚至出現了很嚴重的黑眼圈...
因為他晚上都一直頻尿睡不好造成的..到後來以後他就一直很後悔到現在說出這段話的意義何在?他說他也不知道哪來的勇氣說這種話?
可能我再想可能磁場對道的關係八....

至於我,去完後的幾天(1-2週後)連續生病了1周..拉肚子四肢無力嘔吐,甚至出外騎單車還鬼檔牆差點被車子撞....
我同學還說我撞到一台紅色汽車,且他還說我這麼大的車我還沒看見的給他撞上去了...撞上去就算了還差點網車道方向跌倒,他說如果我跌倒的話必定會被後方汽車來車給輾過撞死..
我聽了還真的有點嚇死,因為確實在我差點跌倒的同時我注意到我身旁有一台汽車經過....
果然是神明有保佑.....
我另一個同學則是發生癲癇...他說他有這病史~他爸是中醫師但他一直來這學校前都有調養好~且在學期間都沒發生過~唯有在我們去玩民雄鬼屋後...那是他第一次發生的情形...

另外開車的同學,則好像是跟我們去玩過後~被嚇傻了....明明是常跟我們玩在一起的同學~最後去宿舍那裡找他時,他卻對我們裝做不認識的樣子...且他看起有點嚇到呆的那種感覺...
之後他也不理我們3個同學....去宿舍找他時叫喊他的名字,他既然還會回答說XXX他不再喔~妳們晚點來找...但我們同學很確定的是那是他說話的聲音~

這事情過了8年了我倒現在還心有餘悸....最慘的是我那同學得了糖尿病....

重點是我們是晚上8-9點多時去玩的....玩完之後的路途中還開到墳墓區...我們4個同學當時只能說完全傻眼....
因為民雄鬼屋就是位於在鄉間田野深山區間~民雄鄉...之後我們有去那裡的廟小拜一下~我們還完全沒去收驚勒...
超傻眼~我們完全也無動於衷所以才發生這些可怕的事....當時我記得...到那裡的廟時納里廟裡的人還說我們是不是去民雄鬼屋裡玩??
廢話....那時已經晚上10點多了,會去廟裡面小拜一下,亦看我們就是學生亦定當然是去那裡民雄鬼屋完阿...我們心裡想的一樣...

狀態︰ 離線
不要亂踩別人地盤~也不要亂說話~任何事情心存感激!

狀態︰ 離線
等碰到再鐵齒的人都會怕

狀態︰ 離線
寧可信其有...

有時候心存善念必較好..........

狀態︰ 離線
亂踩別人地盤~也不要亂說話~任何事情心存感激!

狀態︰ 離線
謝謝大大  感謝你的分享 感恩喔

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
我是相信的 所以我根本不想遇到
但是這種人 真的很白目...
真的要嚇一下

狀態︰ 離線
看不到並不代表不存在

不管如何做人別太鐵齒

互相尊重才是真的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部