SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 下個月要去度蜜月2個選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.去北海道.但現在超貴的
2.是去泰國.比較便宜

但是去泰國能享受很多按摩.我聽說吃不太好.不乾淨

能分享嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你的預算.人生第一次蜜月.不用在乎吃的好不好.而是載乎玩得好不好

狀態︰ 離線
泰國有很多地方還是不錯的~但是目前的狀況是有點亂~
建議去北海道玩囉~可是北海道是冬天比較好玩~噗

狀態︰ 離線
蜜月是一輩子的回憶~最好是去心中想去的地方
不要太在意其他的事項,除了預算掌握外
感覺對了比較重要

狀態︰ 離線
我個人很怕熱...而且怕酸又不吃辣...所以我不去東南亞XD
下個月指的是8月嗎?那麼北海道也一樣很熱
看妳飲食習慣還有喜歡行程的類型決定吧^^

狀態︰ 離線
北海道...不過既然是蜜月就選你最愛的吧!

狀態︰ 離線
sure Hokaido is better, though a bit expensive !

狀態︰ 離線
我也覺得可以從樓主喜歡的飲食和文化下手
可以自己先規劃看看行程
然後再從中選唷!

狀態︰ 離線
蜜月當然選擇你最喜歡的
不要太計較錢啦
北海道秋冬季節去比較好玩
你在想想吧
希望你一切開心

狀態︰ 離線
我覺得現在泰國團變的有點購物型態了!
我建議印尼巴里島不錯吃的住的也不差還有2人獨棟villa喔,那的spa按摩也出名!
密月就是要來點渡假浪漫還有私人空間不受打擾~
雖然我未婚但今年9月要去先度小蜜月,8/30那幾天世貿有秋季國際旅展可以去撿便宜一下唷!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部