SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[景點推薦] 「高屏」下個月想去高雄玩2~3天 [複製連結]

狀態︰ 離線
下個月想去高雄玩2~3天
還沒去過 想請大家多推薦 必玩景點 或吃的...
目前只想到要去六合夜市..旗津..

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以去義大玩玩看喔!
在那幾乎可以花上一整天的時間了!

狀態︰ 離線
除了六合夜市
還有一個挺大的夜市一定要去
我記的沒錯因該是金賺吧!!!
還是凱X夜市

狀態︰ 離線
坐捷運到凱旋站
在走路幾分鐘
就可以到金鑽跟凱旋夜市了

狀態︰ 離線
下午可以去坐高雄光觀遊港船認識一下高雄各大港口船上有導覽解說。還有西子灣英國領事館看夕陽和下午茶很讚很有fu喔。比去之行喔!

狀態︰ 離線
最近才去過高雄玩~~~~
可以推薦你搭高雄捷運很方便~
白天可以到西子灣租腳踏車騎,也可以帶上船到旗津吃海鮮騎車喔
記得那邊有一天50元的喔很便宜!!
再來可以騎腳踏車到駁二藝術特區可以逛逛特展
有些需要門票有些不用喔~~最近有snoopy,蠟筆小新等
85大樓也可以去住住看 如果住有海景或市景的都很美喔^^
那邊附近有大遠百三多商圈站 坐捷運也很方便~
晚上的夜市行程有凱旋夜市,金鑽夜市,瑞豐夜市,六合夜市..
有很多喔但是要看禮拜幾去,因為他們有休息的時間
也可以去夢時代逛逛,晚上搭摩天輪可以看高雄夜景超美~~
希望你玩得開心摟^_______^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 18:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部