SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生存遊戲(漆彈)] 請看 WILL VSR-10 又當散財童子了~ [複製連結]

狀態︰ 離線

ㄏㄏ  還在歸零中
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

迷一樣的人物

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這提在路上會不會被警察抓阿.長的太像真槍了

狀態︰ 離線
拉一打一夠你忙了,實際下場打得到還是其次,射程增加不了多少影響實用性

狀態︰ 離線
這只能放家裡當觀賞用!! 實際下去 真的忙了

狀態︰ 離線
K988 發表於 2014-7-24 09:59  
這提在路上會不會被警察抓阿.長的太像真槍了

外出時不能大方地露出來 要用袋子裝好 且要不透光 避免誤會
基本上 威爾的槍原廠要被抓...有一點困難
你看他拍的槍內管 應該不像真搶

a215tom  我之前0.4 150 差不多吧 要換算焦耳 太煩了XDD 你三鐵 板機有換?  發表於 2014-7-29 09:25:18
q52731314  有加強到 初速160 用0.3BB 這樣會超過法定初速嗎????  發表於 2014-7-29 08:22:36

狀態︰ 離線
a215tom 發表於 2014-7-29 00:37  
外出時不能大方地露出來 要用袋子裝好 且要不透光 避免誤會
基本上 威爾的槍原廠要被抓...有一點困難
你 ...

大大 水喔  !!    當然不能大方露出來 想歸零還盡量找沒人地方呢~  唉  台灣生存遊戲 就這麼難存活

大大  也有再玩喔 !!   知道這麼多  哈哈  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部