SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你個人追求的目標是什麼?? [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

目前我們活在一個忙忙碌碌的社會幾乎好像為了某件事,現在有個問題想與各位來探討一下,那就是除了你自己以外,還會追求什麼事情?雖然;這問題很大眾化,可是;對自己都有切身相當有關係。請你仔細作答,只能選擇一個答案。

若是有疑問者,歡迎提出來大家一起來探討,謝謝。

你這一生當中最想追求目標是什麼呢?
單選投票, 共有 35 人參與投票

投票已經結束

22.86% (8)
28.57% (10)
28.57% (10)
5.71% (2)
2.86% (1)
5.71% (2)
5.71% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

色不迷人,人自迷色。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
家庭 因為我想當一個相夫教子的好人妻 溫暖快樂的家庭才會幸福

狀態︰ 離線
金錢 雖然小衛的家以前曾是好康的家庭13道菜3樣湯2道拼盤水果3樣甜點....
但是在年小的某一晚上家中的錢財被人竊取;父母經商被大盤併吞,之後我的家庭慢慢的跌落谷...
從這起我的家庭就開始被人凝視盯望與欺負。
或許因這關係;我就許下 自有一天要東山再起...
曾欺負過我,父母親的人,我一定要証明給它們知道:此仇不報,十年不晚。
我不是要它們什麼,小衛最終目標是想保護自己的家人;不受它人的欺負往上爬>"<
神秘客

狀態︰ 離線
看了之後發現裡面很多是重複的,有錢=有房=有錢=物質=名利1/2

有權利=有身份=有地位=名利1/2

而且錢和權是互補的,佔有一種就容易獲得另一種.

生命和健康有兩個不幸的可能,不健康的長命和健康的短命.

只有家庭和學問無法強求.

我選錢,在台灣想安安靜靜的過日子,除了運氣就只能靠錢啦.

上聯"ㄜㄚ煎不加ㄜㄚ"        下聯"注音文不加注音"

橫批:搞家安內

狀態︰ 離線
權力最重要囉~
有了權力甚麼也都跟著來
除了愛情外~

tso1234567  健康以外也是  發表於 2014-7-29 00:16:57

狀態︰ 離線
以前想著賺大錢可是上班族能賺的幾個錢,現在只想身體健康平安喜樂就好。

狀態︰ 離線
家庭=健康=友情>錢財

不能多選 很多東西都是有牽連的
不可能只追求一個而已

狀態︰ 離線
快樂吧 ~
每天快快樂樂的  就算沒很富裕  也開心~
金錢夠用 有時間陪陪家人或親人 愛人  我覺得這比錢財還富裕~

狀態︰ 離線
錢不是萬能,但沒有錢萬萬不能.人生要追求的東西太多了.但總要先有基本的再談其他.不是嗎?

狀態︰ 離線
我的觀念和回復中的不太一樣

我的選擇是 無愧於人生
並不拘束在那幾個字

賺點錢想活自己  
去學點想做的事  做做志工  獨自旅行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部