SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

原廠認證中古車的好??? 壞?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近很想買車,上網看了一下車子,
發現有 Lexus 凌志 原廠認證中古車
還有 Volvo 富豪  原廠認證中古車
BMW 寶馬 原廠認證中古車

想請問一下各位大大們,
1.原廠認證中古車,跟外面那些中古車不一樣吧??
值得去購買嗎?

2.這3個牌子比較中意,不過最中意的是VOLVO S60
預算大概130W.

我知道這些問題對某貼些大大來說可能很簡單,
但對我來說有很大的幫助,

謝謝..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
只不過是多掛上一個招牌....底子還是一樣

要買中古車 還是先挑家可以相信的店家

車後面再談也不及
恭喜大家日日春,洋洋得意萬萬年 ≧▽≦y

狀態︰ 離線
原廠認證比較有保障~至少車有問題是比照原廠服務~0800打下去馬上有回應~至於外面的中古車商,  就要看運氣, 有的還蠻不錯的~有的車賣給你了~有問題你也不知道找誰, 可能找電視台比較快~

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2014-7-25 22:26  
只不過是多掛上一個招牌....底子還是一樣

要買中古車 還是先挑家可以相信的店家

謝謝 ,以為原廠認證,是他們的試駕車!!原來底子都一樣爛阿..

狀態︰ 離線
evadaniel 發表於 2014-7-25 22:27  
原廠認證比較有保障~至少車有問題是比照原廠服務~0800打下去馬上有回應~至於外面的中古車商,  就要看運 ...

哈哈,找電視台問志明嗎..

狀態︰ 離線
原廠的至少多個原廠掛保證,如果不懂車建議買原廠中古車
除非很懂車的人在自己去挑選

狀態︰ 離線
gary65831 發表於 2014-7-25 23:51  
原廠的至少多個原廠掛保證,如果不懂車建議買原廠中古車
除非很懂車的人在自己去挑選 ...

感恩,謝謝你的建議!! 只是不知道原廠跟原廠中古是差在哪裡!!?

狀態︰ 離線
zxx32095 發表於 2014-7-25 23:55  
感恩,謝謝你的建議!! 只是不知道原廠跟原廠中古是差在哪裡!!?

對不起我說的都是"原廠認證中古車",沒有區別~哈

狀態︰ 離線
gary65831 發表於 2014-7-25 23:59  
對不起我說的都是"原廠認證中古車",沒有區別~哈

摁摁,我知道 只是不懂為甚麼會變成原廠中古車 是因為年紀?

狀態︰ 離線
如果會看車況就有差,不用給原廠在撈一筆,認證車都貴外面行情好幾成,民營的二手車聯盟不一定沒保障,但不會看就乖乖買這種比較不用擔心車況
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 12:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部