SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 誰有養蛇? [複製連結]

狀態︰ 離線
我很想養1條..我喜歡蛇..但家人不給我養
誰有1個好的理由讓我説好家人給我養..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
馬戲團、動物園、蛇類生物學家等等都可能養蛇

狀態︰ 離線
怎可能會有好理由呢
不然你去養黃金蟒蛇
就說 很多人說 這總蛇可以招財
哈哈哈

狀態︰ 離線
基本上養蛇多數家人會反對的,會有恐懼阿,基本上家人會讓你養蛇機會不大

狀態︰ 離線
怕蛇......是大多數人的本能反映(我是少數其中之一)

問題是我想養的品種確是眼鏡蛇、龜殼花

但是我放棄了(因為都是保育類.....)

只好看動物頻道解饞囉!

回歸正題,蛇是冷血,並不會與人類互動

長大後又有潛在的危險,傷己無妨,萬一傷人

那就代誌大條了喔!其實蜥蜴也是不錯的選項啊!

共參~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部