SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 迎賓車(大福特) [複製連結]

狀態︰ 離線
各位長官 弟兄 大家好 小弟我在金門當兵站哨時 曾經看過一輛 滿大的車子 是福特的

聽學長說 那是大福特  後來一直在網路上找那輛車的圖片 都找不到 只知道說 有網友說那叫迎賓車

我那時候看到的時候 只有短短的不到1分鐘

因為我的營區在屏東文康中心上面 他是從金防部那裏開來的 要往屏東文康中心的路  

卻不能轉進來 我想那次可能是要督導的 好險那駕駛技術爛

請問各位 有人知道那車子 可以買得到嗎

那台車 在哪裡出現的機會比較多

因為我覺得那台車子 超帥的

希望有人有圖片 可以PO上來嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好像在空軍官校有,藍色的

狀態︰ 離線
ford e350 van 上谷哥 找就一堆了  我記的陸戰隊得是香檳金色,師令那台還是高頂的我87年退那台應該是換了

狀態︰ 離線

感謝兩位大大的解答 我去搜尋看看 感謝

狀態︰ 離線
yo978978 發表於 2014-7-29 22:27  

因該是這種的 感覺好小 可能是圖片關係= =

狀態︰ 離線
yo978978 發表於 2014-7-29 22:27  

第一次看到耶
霸氣部分 就還好......
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
完全沒興趣....
因為是某種動物坐的....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 09:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部