SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 敢問各位的戲齡 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我是重霹靂的第一集霹靂城開始看的到現在多久了我也不太知道真的時間太久遠了.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
邪心魔佛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
哇阿~~大家的戲齡都好高喔~~
如果我記得沒錯的話,大概是從高二開始看的,
我記的那時我是跟著電視看,那時候六日在做萬理征途後半段,
應該是1~2年了!!
看著布袋戲,時間變的越來越快~~希望布布會比我長壽~~
翔風鷲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
在下低戲齡不長~~最早只能追溯到霹靂紫脈線
然後再往前看到霹靂金光又從金光看回來....(真複雜
從武皇 萬魔天指 鬼帝 天下第一  這裡開始(還好還有印象
而這時候在下....都是.....(看別人租來低免費拉)
不過之後一直斷斷續續的看
最久曾停了3年沒有看
因此~說實在低~~~在下戲齡粉短阿~
兩隻手數的出來.....
邪心魔佛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
我是從歐陽上智開始看的,那時候素還真還有個妹妹,
我也不曉得幾年了,好像很久了吧..
邪心魔佛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

sai00000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
從以前國中租錄影帶,到現在看DVD,
哇!真不曉得自己已經那麼老了,
從那時印象較深的反派三途叛(鬼王棺、業小靈,還有一個忘了他的名字)
算一算看到現在大概有12年吧了,  (大反派鬼王棺聽說沒死)←活最久的壞人
這段期間霹靂的角色、雕刻、塑造、動畫以及音樂等等•••
都做的愈來愈精緻,讓我每星期都深深期待布袋戲的發行,
我看   看布袋戲的戲齡可能會一直延續下去。
翔風鷲 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
我也忘了也…一開始是狂刀~就連下來看了~中段了一陣子 一直在補進度

現在補到劍縱 大約也有個五六年吧~
蝴蝶亂舞 + 2 你的回覆很不錯喔!布布區有你更精彩!祝 ..

SOGO榮譽會員

未知的變數,贏在不可能 ... ... ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
我從18歲開始看的...從霹靂金光看起 每個禮拜5 都是我最期待的日子 算一算看霹靂的布袋戲已經10年了@@
蝴蝶亂舞 + 2 你的回覆很不錯喔!布布區有你更精彩!祝 ..

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 22:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部