SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 敢問各位的戲齡 [複製連結]

狀態︰ 離線
國二無聊時
不小心在電視上看到霹靂異數
當時的"歧路人"真是帥爆了
所以一開始對素還真的印象不好
算算也十幾年了26-14=12...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
燄弒 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

佾云 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哈哈....我看到的時候那時好像是狂刀和天殘武祖出來的時候
那時我還在暑修
燄弒 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我是從烽火錄開始看的當時是國三也就是民國86年的時候

那時也是只有錄影帶因為偶然間在朋友家看他在看也跟著看發

覺滿有趣的便到錄影帶行去租之後便上癮了直到現在沒間斷過
燄弒 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

leo0822 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
ChingHao 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嗯....從什麼時候開始看的喔.....
我也不記得了捏....
不過我第一部看的我還記得叫霹靂紫脈線.....   
好久囉.....各位知道的大大麻煩幫我推一推時間吧  
紫色皓子 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 .

狀態︰ 離線
我從國小就開始了~
到現在  一開始的獨眼龍   金太極
到後來素還真  真的是看不完了!
想當初 一開始  霹靂還看免錢的!!

狀態︰ 離線
大概從...紫脈線到現在謎城1.20年ㄌ

狀態︰ 離線
哎呀呀!!這樣一說就知道我低年紀哩阿
我是高中開始看吧

當時正播霹靂狂刀
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部