SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 請問 台北哪裡還有釣彩帶的? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大大們
現在台北市 新北市
哪裡還有在釣彩帶蝦的

還有3小五百塊以內的釣蝦場嗎?
哪邊放蝦比較多呢??

謝謝大大
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
此帖僅作者可見 此帖僅作者可見
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -3 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版導.

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
千萬別去貪小便宜  絕對不會有好下場  台北 便宜的就是竹圍  可是蝦子非常不新鮮

狀態︰ 離線
3小5百以內的在7堵百福社區有2家 一家叫協和另一家好像是叫快樂城網路找一下都找的到
放蝦多不多我是不清楚,可是人都暴多
還有汐止伯爵山莊入口那裡有2家是2小350
以上給大大參考一下

狀態︰ 離線
絕對沒有   不然你開一家  我常常去棚廠

狀態︰ 離線
3小時400母蝦池  板南釣蝦場 中和中正路與板南路口 蝦咬況稍差一次須開滿3小時
                               泰國蝦大釣場 在板南釣蝦場斜對面
3小時500母蝦池  百樂釣蝦場  國號3下安坑交流道往安坑方向 路名忘了 靠右行駛 經優力加油站 右邊方向招牌不明顯
                               需要多注意一下 蝦咬況不錯
彩帶蝦   休閒大釣場 在五股新五路上  地址不清楚 要找一下就在高架橋下路邊 招牌不明顯
                                   裡面有母蝦池 挫魚池 公母混合池 公蝦池 彩帶只有公母混合池有
                                   公母混合池蝦咬況不是很清楚  我都釣公蝦 公蝦咬況不錯

狀態︰ 離線
我是新手  我也只知道板南釣蝦有3HR500元以內
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部