SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 想請問股票賣掉什麼時候會有錢 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.想請問股票賣掉什麼時候會有錢?

2.想請問股票買了什麼時候會扣錢?

3.能直接賣抵買嗎?

4.交易稅是只有賣才扣嗎?

5.當沖需要開什麼戶嗎?

6.融資 融眷是什麼?

7.何謂法人?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
A:  當天+2天交易日
B: 同A
3.能直接賣抵買嗎?
C:需要有信用交易
4.交易稅是只有賣才扣嗎?
D: 是的
5.當沖需要開什麼戶嗎?
E:信用交易
6.融資 融眷是什麼?
F:融資 是股價的5成或6成  就可買進該股 但需要付利息,操作不當可能會斷頭.   
融卷是 跟卷商借股票賣出 需付該股9成保證金  
7.何謂法人?
G:外資 投信 自營商

狀態︰ 離線
make3kimo 發表於 2014-7-27 01:55  
A:  當天+2天交易日

大大~! 想補問可以嗎?
1. 遇到假日直接跳過,只算交易日?
3.   何謂信用交易?不是開戶就好嗎?
6.  所以融資是來玩他會漲,榮卷是玩他會跌? 我這樣解釋對嗎?
玩融資融卷是不是要再去銀行在開通什麼東西

謝謝大大

狀態︰ 離線
1.股票賣掉算第一天~第三天錢就入戶頭了~
2.買賣股票都是第三天扣款或入帳。
3.六日不算,只算一到五!
4.信用交易是,假如你資金不足可跟證券公司借款~如:鴻海一張108元價格,你付四成其餘證券公司付,有些股票自付需五成,回補融資需付利息給證券公司,融劵是看跌股票。
5.開融資融卷戶是有規定的,證券戶頭需開滿三個月,或是交易金額要有一定的額度,可向營業員詢問。

f22595374  感謝~ 所以我戶頭裡面都有錢 就可以直接賣 再買了對吧?  發表於 2014-7-31 01:07:56

狀態︰ 離線
什麼都不懂就想進場--大大你也太 牛 了吧

建議你先去買本入門書看看.

覺得完全了解股市再進場.

不然也是繳學費-學經驗
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 20:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部