SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 無畏逐夢 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

行萬里路,勝讀萬卷書;
台灣存在這樣豪情壯志的年輕人嗎?

Camel Lady才十八歲,
就發展了她的事業,
除了是駱駝訓練師,
又是冒險家,
還是旅遊作家;

Robin Davidson1950年生於澳洲昆士蘭省的一個鄉下小鎮。
移居Sydney前,曾在DFO Brisbane教育機構工作五年。
18歲她從Sydney出發到Alice Springs,
獨自一人帶著四隻駱駝和一條忠狗,
展開一場橫越澳洲沙漠的千里穿行記,
最後抵達澳洲西海岸,本書即記述這段旅程。
她遍遊世界,1990年9月,她的第一本小說(《祖先》(Ancestors)出版;
1996年敘述她與印第安游牧部落同遊的故事《沙漠地》(Desert Places)出版。

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
台灣有很多這樣豪情壯志的年輕人...
只是.....
台灣的教育教改把他們限制了

狀態︰ 離線
行萬里路,勝讀萬卷書...

基本上很難.....
大家的口袋因該都沒有那麼深厚...

ddvfogem  豪情壯志與$何干?Just do it,就不難了~~~  發表於 2014-7-27 12:32:41

狀態︰ 離線
現在的人,基本上出了社會就要開始上班了
現實逼於無奈,我也很想去旅行到處走走
但是家庭因素,讓我打消念頭
我想我爸不會拿一筆錢讓我去旅行吧..
我想我也不會把我上班賺的錢拿去旅行吧..

想要 行萬里路,勝讀萬卷書 可以
但前提是要沒有經濟壓力
現實逼於無奈,我想大家都想到處走走看看吧!

ddvfogem  創事業,讓妳說成去旅行!?層次太Low了~~~  發表於 2014-7-27 12:50:48

狀態︰ 離線
好厲害的堅定和韌性。。。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喵喵總覺得 ...

如果是寫小說的

我認為其實還蠻有必要的

有時候真的要去走一走

真的有那足跡掌握那種風寒

到時候要虛擬實境要延伸

才會有那種料

可以拿來當作基石...

千萬不要像我們台灣
一堆P孩小作家
寫出來的東西
一開始看那開頭
還有那開場白的口吻
就聞到一股 "笑" 味
XD

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
e4q4mi 發表於 2015-12-7 17:05  
喵喵總覺得 ...

如果是寫小說的

其實偶還很佩服現在的年輕人丫;
靈活又能夠忙亂中撐起來,
就是比較不耐操(當從事不喜歡工作時);
哎呀!一代有一代的優點和問題,
偶這LKK也沒資格說蝦米,
說說罷了,人人有為難處啦,不是嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 08:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部