SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 牠不是名犬,但在我家是永遠的無價之寶!!! [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
還記得牠第一天來到我的懷抱,我們是無比的興喜!!!!

兩年半前,朋友家的狗狗意外的懷孕產下了6隻幼幼

在朋友的努力下,送出了5隻幼幼,唯獨留下牠隻身一個

因為在牠出生哺乳時,狗媽媽不小心壓傷了牠的腳,造成了牠的腳會微微的彎曲著

當朋友告訴我,如果在沒有人養牠,那麼就會野放

我當時聽到下瘋狂尖叫的說
【我養牠我養牠,讓我照顧牠一輩子】

朋友不可思議的看著我,並告訴我【牠的腳需要耐心的照顧,妳行嗎?】

我告訴她....【我行!與其讓牠一輩子流浪,而且看不到明天在哪裡;我願意照顧牠】

就這樣.... 我的寶貝來到我們家!!!

初來乍到的寶貝對什麼都好奇,活潑的很!!
但是我一直擔心著牠的腳不能長時間的使著力,
於是前期之下,我每天抱著牠,睡覺的時候我也不敢深眠,
默默的拉著牠的腳,讓牠的腳可以保持著伸直的姿勢,
就這樣度過了四個月的時間,牠恢復了99%,跟正常的狗寶貝沒什麼兩樣,
一樣的活潑,一樣的亂跳著!!!!
連我朋友都覺得不可思議的問我【妳這樣犧牲自己的睡眠時間,就為了讓牠健康長大,值得嗎?】
我毫不猶豫的告訴她【當然,牠帶給我的快樂是無可取代的;讓牠健康平安理當是我的責任】

我愛牠、寵牠、保護牠會持續著在我們彼此的有生之年!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

狀態︰ 離線
加油!!!我愛牠、寵牠、保護牠會持續著在我們彼此的有生之年!!!<==讚!!!

狀態︰ 離線
好的飼主就要像你這樣.這才是有愛心的表現.

鈣營養雞排  感謝大大的讚美^^  發表於 2014-7-31 18:11:57

狀態︰ 離線
不管是不是名犬
只要是自己的毛小孩
都是最珍貴的

鈣營養雞排  超級認同大大的說法!!!! 牠對我來說的確是無價之寶~  發表於 2014-7-31 18:11:07

狀態︰ 離線
天啊~超級無敵可愛的!!!!

鈣營養雞排  謝謝大大喜歡我們家的小寶貝^^  發表於 2014-7-31 18:11:30

狀態︰ 離線
你照顧不錯.但沒剪指甲.指甲血管太長.小狗容易痛

狀態︰ 離線
很有愛心,加油!我覺得狗真的很忠心,是我們的好朋友!

狀態︰ 離線
最珍貴的就是版主所寫的感動!!

狀態︰ 離線
認養代替購買
你很有愛心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 17:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部