SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[自然生態] 2014.07.26...萬里鄉龜吼漁港晨曦 [7P] [複製連結]

版主勳章

狀態︰ 離線

龜吼漁港位於新北市的萬里區,於野柳附近的龜吼村是以捕魚為主的小漁村,村內有龜吼漁港,捕魚船入港後的魚貨卸貨直接拍賣,形成一個魚市集。

龜吼漁港原本規模小且船筏出入困難,經擴建後得以舒緩。龜吼村原是石洞,一開始稱做龜孔(空),

台語的石洞的意思,後因不小心加了口字,從此龜孔就變成了龜吼,而沿用至今。

龜吼漁港因為日出美麗,夏日清晨常有攝影者來此拍照,

我昨天也拍了一些傷眼的照片,大家隨便看看就好了.

01.  

02. 

03. 

04. 

05. 

06. 

07. 
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是7/26去拍的,搞不好在附近而已喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
remi543 + 5 您的回覆是對發帖者最大的鼓勵..

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
拍的真是漂亮,感謝美圖分享,看了都想去拍了.

狀態︰ 離線
好特別的景哦,想去朝聖,那二隻小公仔太可愛了~~~

狀態︰ 離線
bearyang21 發表於 2014-7-29 00:19  
我也是7/26去拍的,搞不好在附近而已喔

真是大師級的作品,太美了。
remi543 + 5 您的回覆是對發帖者最大的鼓勵...

狀態︰ 離線
拍得好美阿 期待大大每一次的作品!可以請問那兩隻公仔是什麼娃娃嗎?可以拍正面給我們欣賞嗎^^"

狀態︰ 離線
大大拍得好漂亮唷
這景色真的好美喔

版主勳章

狀態︰ 離線
boss116688 發表於 2014-8-10 13:05  
拍得好美阿 期待大大每一次的作品!可以請問那兩隻公仔是什麼娃娃嗎?可以拍正面給我們欣賞嗎^^" ...

謝謝boss116688賞圖,那兩個公仔是我朋友帶過去的,因為背面的顏色比較亮麗,所以我們都拍背面,下次我再拍一張正面的照片.

版主勳章

狀態︰ 離線
gn02172302 發表於 2014-8-10 12:30  
真是大師級的作品,太美了。

謝謝gn02172302賞圖,我還算是攝影新手而已,拍的不好,謝謝您的稱讚,感恩!

狀態︰ 離線
remi543 發表於 2014-8-10 20:38  
謝謝gn02172302賞圖,我還算是攝影新手而已,拍的不好,謝謝您的稱讚,感恩!

大大真是客氣了,這是專業水準了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部