SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 單速車超猛 [複製連結]

狀態︰ 離線

超猛的中社爬坡賽!  都是單速車

http://vimeo.com/101840466
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
謝謝分享,原來單速車也可以讓人這麼熱血,上週在永安漁港還看到有人在騎呢。

狀態︰ 離線
單速車外表感覺不太好看,尤其是手把那部分....騎起來供公路車車差不多

狀態︰ 離線
如果沒錯的話這些車應該都是定速車,雖然都是單速但最大的差別在於後輪花鼓並沒有棘輪也因此當踏板往後踩時後輪也會跟者反轉並且可以做出一些其他單車無法做出的動作,純種定速車和一般單車除了後輪花鼓不同外一般來說把手也比較窄並且前後不裝煞車,另外後輪因為並不裝變速器的關係所以後下勾一般都是做直通的,如果還是沒概念的話可以參考2012年的電影超級快遞,片中主角在紐約從事單車快遞所使用的車就是定速車

狀態︰ 離線

感謝大大的無私分享!!!

狀態︰ 離線
可是單速車下坡時會不會很累啊!
都不能滑行

狀態︰ 離線
超級快遞好看~

裡面單速車都有個人特色~~讚

看了連我自己都想買耶~~~

狀態︰ 離線
最近Mobile01有位"神字輩"的72小時中雙塔.

edasolio  厲害喔!!!雙塔  發表於 2015-5-28 17:38:26

狀態︰ 離線
神字輩 我倒覺得還好啦
單速車 是從場地車衍生而來的
沒有固定齒 沒有死齒 就沒有原本的精神
若該"神字輩"騎活齒 的話 真心建議他騎淑女車
一樣活齒單速又裝剎車
18次上武嶺 騎實有好幾次都偷偷坐車上去
別說我無憑無據 他有一次跟我們的團就是這樣

高中生 不意外

edasolio  偷偷坐車上去 居然被你抓包了  發表於 2015-5-28 17:39:28

狀態︰ 離線
leo40116 發表於 2015-3-5 22:12  
神字輩 我倒覺得還好啦
單速車 是從場地車衍生而來的
沒有固定齒 沒有死齒 就沒有原本的精神

真是令人驚訝的消息,且不管真假,就去年度西濱輪霸160,就有傳說休旅車檔風領騎及在終點附近從轎車上牽車下來組合後騎回終點的傳聞, 但真實讓我親眼看到的:去年環大台北在萬里一票人沒爬外木山這坡,直接從山下棧道牽車過來,這些人我都覺得無恥了,如果這個人真如你所說還敢PO文在Mobile01,真不曉得用什麼詞彙來形容了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部