SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] LOL日服開放註冊 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近
在網路上一直聽到LOL的日服開放了
但是我狂爬文卻都找不到= =
只有找到這個
日服主頁連結
http://forum.lol.garena.tw/showt ... 1%E5%B7%B2%E9%96%8B

http://leagueoflegends.jpcommunity.com/  (可開放註冊)

這2天在與網友聊天時,他們說日服確定已經開放了,還說日本人打的很爽= =
但是我就是找不到官網與載點阿 OTZ
因此在這裡向大家詢問,請問,日服英雄聯盟是否確定開打了?!!(認真)
VPN是否要全程連結?
感激不盡!!!!!!

話說  小弟AVA已經跨版成功了,希望LOL也可以跨版~..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不太可能跨版吧PING會很高

狀態︰ 離線
h760606h 發表於 2014-7-30 11:26  
不太可能跨版吧PING會很高

可是美版也還好阿
而且ava也蠻順的

狀態︰ 離線
日服,,期待每個英雄的配音~~

狀態︰ 離線
還不錯 不過FPS應該會很低 除非網路購好吧

狀態︰ 離線
a5422001 發表於 2014-8-8 22:35  
日服,,期待每個英雄的配音~~

哈哈哈哈哈 網路毀了我 我想到怪怪der東西

狀態︰ 離線
大大要怎辦帳號  我怎辦都不行  可教學我嗎  我超想玩的

狀態︰ 離線
zxcv15974 發表於 2014-8-17 14:51  
還不錯 不過FPS應該會很低 除非網路購好吧

ping跟FPS兩回事,多看點書,多爬點文再來講吧。

狀態︰ 離線
PING會爆吧 美服也是這樣               

狀態︰ 離線
不知道會不會有人提供懶人包讓日文苦手辦帳號+下載阿
豪想去玩玩看喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部