SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 約會大作戰感想 [複製連結]

天使長(十級)

退伍囉 人渣滾

狀態︰ 離線

最近超紅的,百萬亞瑟王裡面也有卡牌人物是本作裡面的
為了比較劇情順暢我先重看第一季再接著看第二季
說實在每次片頭說開場白的那個,他的台詞沒次都讓我覺得很囧
動畫做得很閃亮,士道兄實在是太女性化了,跟他的妹妹長的一樣
只是一個短髮一個馬尾,他去把美九時看起來像他妹長大一樣
是否再把他弄得更有男人味一點呢,裡面的精靈都是好孩子
總覺得他都只用同一招就把所有的精靈都釣到了
每次都是精靈在否定自己的時候去認同對方,然後精靈就心動了..
會不回太容易了一點..仗著自己不死之身,不想這麼多的話應該就是個爛好人吧
當年我在看鶺鴒計畫這招可能會很吸引我,可能看太多這種手法不稀奇了
聽著士道的聲音總讓我想到健全機鬥士裡的熱血刑警~阿不是!是癡漢孝一
島崎信常感覺在激動的部分和豐永利行很像,但我比較喜歡後者
腹黑妹妹+腦殘戀礙的男主角真是讓我嚇一大跳

我知道大部分的人都喜歡狂三,可能是比較有個性吧,
尤其說話的方式聽起來很有禮儀,內容稍微變態
在服裝上與士道約會還有校服看起來是相當的成熟
靈裝的雙馬尾看起來是蘿莉,但應該是巨乳
讓人捉摸不定的行動和想法神秘度是非常的高

十香一看就知道是女主角,她的女主角氣質很強,和一開始登場的個性很不一樣
是一個天真可愛的女孩子,很容易相信人傻傻的,意外的很聽話
沒在看小說不知道反轉是怎麼一回事,劇場版說不定會解釋吧

最喜歡四系乃了,乖巧聽話的小蘿莉,讓人忍不住想疼愛她,在溫泉篇裡哭得樣子好可愛啊
有點搞不懂四系乃和四系奈之間的發音,那隻小兔子完全讓我想到春奈
雖然出場的鏡頭不多,總是支持士道哥哥,乖孩子

傲嬌的乾妹妹琴理,實在搞不懂為啥14歲可以當司令,比起白模式我比較喜歡黑模式
白模式屬於兄控,黑模式傲嬌+稍微兄控..,前面醬看都是個普通的雙馬尾條文內褲
精靈型態超美的,我好喜歡她的衣服,而且武力超強的,可以近戰也能遠攻又不死
在溫泉那集在店鋪被找到還,有和士道在水樂園約會在長椅以為要被吻的表情超可愛的

AST感覺很像IS,裡面全是女士兵,怪人一堆,折紙原因不明喜歡士道,平常行為+言語令人嘖嘖稱奇
我去年看的時候真那胸部好像很普通,重看好像變大了,和我印象中的不一樣,果然是兄妹阿臉一樣
DEM公司應該就是壞蛋吧,路人之一的潔西卡看起來很討厭,裡面為數不多長得不好看的腳角色
但是愛蓮長的超漂亮的,雖然是壞蛋,她的長官我很討厭就不提了,令音造型和愛蓮有點像,
但我覺得令音是本作最漂亮的,而且深思熟慮給主角們許多的提示和意見,找不到她的官圖是我的遺憾

雙子精靈裡面我都喜歡,喜歡夕弦多一些,總感覺是莫名其妙的被封印,弄得有點牽強
靈裝很像SM..,夕弦說耶俱矢胸部小看起來不會壓~擦防曬油的那段很精采喔
多虧這點讓我了解到甚麼是姊妹丼

美九能力超好用的,讓聽到聲音的人願意為你做所有的事,沒有解釋為什麼會得到精靈的力量
應該是裡面胸部最大的一個角色吧,好一個巨峰阿!!突然就被士道攻略讓我覺得很假= =
不過在後宮的字典裡沒有不可能

上次在電視看到狼的孩子雪和雨感覺很不錯,下部應該會看那個吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我還很愛學姊+愛上同事人妻

狀態︰ 離線

喔,細田守監督的《狼子的雨和雪》呀。
評價很不錯,也很賣座,就這樣。

細田守監督的電影《夏日大作戰》、《穿越時空的少女》
全都是神作級的。

神聖天使  難怪覺得畫風很像 原來是同一個團隊  發表於 2014-7-31 07:25:37

狀態︰ 離線
第一次看到如此詳細的分析,讓我忍不住熱淚盈眶((哈
但約會大作戰整體是還蠻不錯的,不過第二季總覺得肉賣很兇
個人比較喜歡第一季那稍微純純的感覺
還有,第二季十香也太會吃醋((第一集就嚇到了XD
期待電影版囉

james0415  天宮市女性全制霸,哈哈 這句超經典  發表於 2014-8-3 08:04:32
神聖天使  後宮人數應該還會增加0.0  發表於 2014-8-2 21:29:06
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部