SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 信任 你是怎麼看? [複製連結]

狀態︰ 離線
當身陷在愛情的女生
總是全心全意的認為眼前的那個他
將會是未來唯一不變化的
就是因為靠著這樣的信仰愛情它才有力量 走著每一步
今天看了一本書
起先會引起我注意的一定就是書名
暢銷度也是參考值
但整個書名把我也一起帶進了書裡
"脆弱的力量"
它說"每個人都害怕面對脆弱"
永遠都覺得時間不夠多 永遠都覺得自己做不好"
"但你曾經想過面對這些脆弱才是最大的力量來源"
你面對的是你害怕的東西 即時是撞破了頭殼遍體麟傷也沒關係
因為你嘗試過面對脆弱
也因為你面對脆弱你改變了自己
而往往我們在面對脆弱的時候都用錯了方式
有人總是找幾個好友訴說著自己可憐的經歷
有人總是找幾個好友怒罵著對方可恨的地方
面對脆弱不是靠著三四個好友一同聆聽怒罵而有結果的
而是你獨自思考獨自探索 雖然偶會掉進悲觀的世界裡
但你仍會脫身而出你 就成功了
很深奧的書也很值得探討的書
我想起曾經有很多勸導我的朋友們說的話
我才發現
其實最終的決定 還是自己決定的
書裡 很棒的一句話 我把它記下來了
"信任不是一種表態 而是逐漸累積"
跳脫每一種身分
哪怕是在醫院工作的護理師身分
哪怕是獨立到不行的小女兒
哪怕是朋友眼中過動的好友
哪怕是男友身邊的小潑婆
哪怕是還未認識我的人眼中的神秘人
我看見的不知道是可笑還是不可笑
但我知道  唯一一件事情是
現在留在你身邊的人
聽你笑聽你說
陪你走陪你跑
與你分享著每一分每一秒的那個人
才是真正的值得你珍惜值得你信任值得你擁有
因為只有他、她能容忍你家人也忍得住的那壞脾氣壞習慣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
版大.看出發表心得.謝謝你的分享

狀態︰ 離線
我也同意信任是累積  不是表態  很棒的分享

狀態︰ 離線
信任是彼此間的乘積
只要一方是零
一切都沒了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部